Пьяный мужчина изрезал ножом свою невесту: девушка находится в больнице Верхней Салды

11 января 2017, 16:45Добавить новость
алкоголь,закон,криминал,полиция,происшествие,Свердловская область,уголовное дело,ножевые ранения,ранее судимый,скорая помощь

Инцидент произошел в Верхней Салде в период новогодних каникул. О нем в дежурную часть МО МВД «Верхнесалдинский» сообщили сотрудники бригады скорой помощи, которые, приехав на вызов, обнаружили девушку с многочисленными ножевыми ранениями.

Оперативникам, прибывшим на место преступления, удалось восстановить картину событий и задержать подозреваемого.  Им оказался друг девушки, вместе с которым она на съемной квартире отмечала праздники. Там же был обнаружен кухонный нож со следами крови и окровавленная женская одежда.

Молодой человек вину не отрицал и сообщил, что между ним и потерпевшей возник конфликт из-за ее родителей. 23-летний мужчина сделал предложение пожениться своей 20-летней подруге. Она ответила отказом, пояснив, что ее родители будут против. Задержанный принял ответ девушки и предложил расстаться. Потерпевшая отказалась разорвать отношения и спровоцировала конфликт. Мужчина, находясь под влиянием выпитого ранее алкоголя, схватился за нож.

Сейчас, как сообщает «Накануне.ру», девушка находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии. У нее зафиксированы колото-ножевые ранения конечностей, лица и проникающее ранение трахеи.

Обвиняемый находится под стражей, ему грозит наказание по ст.111 ч.2. УК РФ, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Ранее мужчина уже был судим.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1050
Подписаться на новости