Свердловчанин в неравной схватке победил медведя голыми руками

11 августа 2017, 14:30Добавить новость
больница,животные,происшествие,Свердловская область,травма,медведь,нападение
Житель Свердловской области подвергся нападению медведицы. Он получил многочисленные царапины и травмы, но победил хищника.

44-летний свердловчанин сразился с медведем – остался жив, но с многочисленными травмами. Житель поселка Сосьва Александр Лопахин пошел за грибами и увидел в чаще леса медведицу с медвежонком. Пытаясь защитить детеныша, хищница тут же набросилась на человека.

 

Как позже рассказал сам Александр, оружия при нем не было – только небольшой нож. Он начал защищаться им, но медведица быстро выбила оружие из рук. Разъяренная хищница принялась кусать мужчину. Грибник закрыл голову руками. Поняв, что смерть неизбежна, он начал действовать. Схватив медведицу одной рукой за голову, он начал бить ее по морде. Не ожидавшая такого отпора хищница отпустила человека и убежала.

 

Мужчине удалось позвонить знакомому, который забрал его и тут же отвез на станцию скорой помощи. У Александра был откушен кончик носа, на правой кисти большая рваная рана, порвана мочка уха. Сейчас никакой опасности для здоровья нет – нос пришили, мужчина поправляется, пишет URA.RU. Напомним, это не первая схватка с медведем в последнее время - недавно японец победил хищника, применив приемы каратэ

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Эдуард Рыбаков 11.08.2017 14:51:52 #
Я уж думал он правда медведя завалил
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2518
Подписаться на новости