Проводник из Нижнего Тагила попал в больницу после аварии «КамАЗа» и поезда в ХМАО

11 сентября 2017, 17:50Добавить новость
Нижний Тагил,МЧС,проводник,РЖД,тагильчанин,ХМАО,Нижневартовск,лечение,больница,КАМАЗ,поезд
Утром 9 сентября в Ханты-Мансийском автономном округе КАМАЗ столкнулся с пассажирским поездом, следовавшим из Адлера в Нижневартовск. В ЧП пострадал житель Нижнего Тагила.

Напомним, по данным МЧС, в результате инцидента госпитализированы 15 человек, в том числе трое детей.

Согласно информации, поступившей в редакцию TagilCity.ru, среди госпитализированных оказася 47-летний тагильчанин Дмитрий А.

 

Пострадавший мужчина - проводник, отдавший профессии более 20 лет. Очень надеюсь, что медики и РЖД позаботятся о нём, -- сообщила в редакцию TagilCity.ru Екатерина К.


В пресс-службе МЧС по Ханты-Мансийскому округу - Югре официально подтвердили, что местом жительства одного из пострадавших в поезде указан Нижний Тагил:

 

Один из пострадавших действительно из Нижнего Тагила. После инцидента он был госпитализирован.


Подробнее о состоянии проводника-тагильчанина рассказали в пресс-службе «Федеральной пассажирской компании»:

 

Состояние пострадавшего проводника из Нижнего Тагила Дмитрия А. оценивается как состояние средней тяжести. Как и все пострадавшие, он был доставлен в городскую больницу Нижневартовска, где ему была оказана необходимая помощь и обеспечен полный амбулаторный уход, -- рассказала журналистам TagilCity.ru координатор по работе со СМИ Уральского филиала АО «ФПК» Юлия Иванищева.

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2008
Подписаться на новости