Муж пропавшей в Нижнем Тагиле женщины показал, где закопал её: родственники сообщают, что тело Дарьи Зембицкой опознано (ФОТО)

12 января 2017, 08:50Добавить новость
насилие,Нижний Тагил,происшествие,смерть,поиск,Зембицкая,убийство,женщина,пропала девушка
Нашли тело, опознали нашу Дашеньку. Муж показал полиции, куда он ее закопал. На трассе в снегу, -- написали сегодня ночью родственники пропавшей в Нижнем Тагиле Дарьи Зембицкой в группе поиска
Группа теперь переименована: в названии указано, что поиски закончены, а в описании уточняется, что в группе теперь будут выложены данные о похоронах. 

Официальных данных о том, когда и где было найдено тело погибшей матери двоих детей, еще нет. У погибшей Дарьи Зембицкой остались двое сыновей 5 и 6 лет.

Она ушла из дома утром 9 января и с тех пор от нее не было вестей. Множество тагильчан откликнулись на поиски и стали распространять информацию о пропавшей. В городе даже была создана группа волонтеров, которые начали поиск Дарьи. 

Я просто не верю тому что происходит сейчас, такое ощущение что все это происходит в каких то других измерениях! земля уходит из под ног при мысли что Дашеньки больше нет с нами, Я НЕ ВЕРЮ!!!(((я не понимаю КАК можно поступить с человеком который с тобой делился самым сокровенным, строил планы на будущее,доверял тебе, терпел и прощал, делил с тобой самые радостные моменты жизни, любила... который тебе родил двух прекрасных сыновей..!? Я не понимаю какой грязной мразью нужно быть что бы лишить человека жизни, который тебе не принадлежал!? У которой есть родные и близкие, друзья, дети которым нужна мама которые любят этого человека! Даша самый надежный человек, искренний и верный друг, отзывчивая и добрая, она птички сроду ни когда не обидит, у нее ни когда не было врагов Скромная, бескорыстная, всегда помогала в трудную минуту...Она просто хотела быть любимой и счастливой.. Дашечка, солнышко, ты для меня самый родной и близкий человечек, не понимаю как жить без тебя,без твоей улыбки ..... (( Где взять силы что бы пережить весь этот ужас!??(( ОГРОМНОЕ благодарное спасибо, людям которые не безразличны к чужому горю, которые готовы помочь при любых обстоятельствах, за поддержку и понимание, за теплые слова, за время и за надежды которые вы вкладывали в поиски- наверное только на ВАС и держится весь этот мир!!! Цените минуты проведенные с близкими-они бесценны!!! -- написала ночью на своей странице Екатерина Зембицкая, сестра пропавшей девушки. 

Место, где нашли девушку.
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (6)
Дон Педро 12.01.2017 09:40:08 #
Собственных маленьких детей лишить матери.
Да бывший муженек вообще больной на всю голову.
Таких только усыплять.
xemafor 12.01.2017 13:19:04 #
Или попросту на мужика всё списали.Возможно,что просто его необходимо подставить было.Главное-в нужную сторону пропаганду в СМИ повернуть и выбить признание-потом уже не доказать невиновность.
Евгений 12.01.2017 21:31:00 #
Он сам показал место где закопал её в сугроб.
Михайло 12.01.2017 22:52:11 #
xemafor, ты че как либерал гонишь. Простая уголовщина.
Наталия 13.01.2017 19:18:38 #
если бы это был не он, тело девушки просто не нашли бы...на другом конце города, на трассе, 400 м от жилого массива, столько снега выпало, ее бы только в лучшем случае весной нашли бы...
Михайло 13.01.2017 19:36:47 #
Как известно, убийца пытался создать себе алиби. Наивно полагать, что следователей можно запутать. )) Насмотрятся голливудских детективов, наслушаются разговоров о диких 90-х, когда можно было вывезти труп в лес и концы под водой...
Реальность немного другая, когда речь идет об убийстве близкого человека.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 60507
Подписаться на новости