Пьяный екатеринбуржец зарезал свою сожительницу и спрятал тело на балконе

13 декабря 2016, 10:05Добавить новость
алкоголь,город,Екатеринбург,закон,нарушение,полиция,происшествие,Свердловская область,смерть,убийство,уголовное дело,нож,ножевое ранение,ножевые ранения,зарезал,пьяный,ранее судимый,мужчина,сожительница,сожитель,тело,балкон,разговор

В Екатеринбурге задержан ранее судимый, безработный мужчина: он подозревается в убийстве своей возлюбленной, сообщает Уралинформбюро

Александр Залевский 34 лет задержан по подозрению в убийстве. Мужчина известен в определенных кругах, как Перс. Ранее неоднократно судимый. В день, когда было совершено убийство, он распивал спиртные напитки с 3-мя знакомыми женщинами. Среди них была его сожительница.

Между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Залевский начал наносить удары ножом по телу, голове, конечностям сожительницы. После случившегося он перенес тело на балкон, где оно пролежало почти сутки. На следующий день, осознав, что он сделал, преступник позвонил близкому человеку, чтобы посоветоваться, что делать с трупом. Разговор был услышан посторонними людьми, которые впоследствии сообщили об этом в отделение полиции. Мужчина был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. В настоящее время проверяется причастность Залевского к другим преступлениям.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2193
Подписаться на новости