Шишка на голове от удара клюкой и расцарапанное лицо: толпа женщин напала на двух молодых людей из-за отлова собак (ВИДЕО)

15 мая 2017, 18:20Добавить новость
Нижний Тагил,бродячие собаки,собаки,нападение,животные,полиция,насилие,Липовый тракт,Выя,зоозащитники,побои,отлов
Два молодых человека были избиты женщинами в Нижнем Тагиле. Одному – расцарапали лицо, другому ударом клюки поставили шишку.

Трое молодых людей из компании «Четыре с хвостиком» отправились на Выю (Липовый тракт, 18) выполнять муниципальный контракт по отлову бродячих собак. На двоих из них напала группа женщин, пытавшаяся не допустить отлова животных.

 

Выполнять заявку у нас проехали трое молодых людей. Местные жители сообщили о том, что ранее крупная агрессивная чёрная собака укусила ребёнка. Так вышло, что один из наших сотрудников ранее был укушен, потому отлучился в травмпункт для получения необходимой помощи. На отлов остались двое. Когда они искали эту собаку, вдруг, откуда-то появилась толпа пожилых женщин, которая набросилась с матом и угрозами на наших сотрудников. Одному из них в ходе конфликта расцарапали лицо, другому – старушка с клюкой нанесла мощный удар по голове. Сейчас на месте удара у него огромная шишка, -- рассказала журналистам TagilCity.ru руководитель компании «Четыре с хвостиком» - Диана Гордеева. 

 

Видео от 15.05.2017 года.

 

Напомним, ранее журналисты портала TagilCity.ru рассказывали о том, что в городе есть люди, добровольно подкармливающие бродячих собак, несмотря на то, что эти животные представляют угрозу для окружающих. 4 мая неподалёку от указанного выше адреса стая собак напала на школьников и женщину с коляской.

В полиции Нижнего Тагила подтвердили получение заявления от пострадавших граждан.

 

В 11:20 поступил звонок от сотрудников компании, занимающихся отловом безнадзорных животных, что их работе мешает неадекватная местная жительница. Позднее гражданка позвонила в полицию и пожаловалась на сотрудников, якобы они отлавливали вообще всех собак. В ходе возникшего конфликта гражданка нанесла мужчине удар по лицу. По заявлению от граждан будет проводена проверка, -- рассказали журналистам TagilCity.ru в пресс-группе УВД.

 

Опрошенные журналистами TagilCity.ru тагильчане встали на сторону людей, отлавливающих безнадзорных собак.

 

Никто не против заботы о животных. Абсолютно все за. Именно поэтому в Нижнем Тагиле конкурс на отлов выиграла компания, занимающаяся гуманным отловом. Но кормить бродячих собак на улице – это не забота и не зоозащита. Это способствование разрастанию в городе популяции опасных хищников. Хотите заботиться о собаке? Заберите её к себе домой! Почему от агрессивных стай, взращенных на вашем показном милосердии, должны страдать все остальные жители города? -- возмутилась многодетная мать Ирина в разговоре с журналистами TagilCity.ru.


Стая бродячих собак прокусила ногу девушке, шедшей на парад победы в Нижнем Тагиле (ФОТО) 10 мая, 10:35 4
Зоозащитники Нижнего Тагила подозревают фирму по отлову безнадзорных животных в убийстве найденных под Екатеринбургом собак (ВИДЕО) 7 февраля, 18:25
Более 20 тел бродячих собак были обнаружены на трассе близ Екатеринбурга (ВИДЕО) 7 февраля, 08:50 1

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (8)
Эдуард Рыбаков 16.05.2017 01:25:35 #
Совсем что ли охренели эти старые клюшки   Их надо вместе с собаками отловить и посадить в одну клетку! На видео видно что им место как минимум в психушке..
Случайный Прохожий 16.05.2017 12:58:27 #
Поддерживаю , вышесказанное , Эдуард. Солидарен с тобой.
linatram77@mail.ru 16.05.2017 08:04:43 #
Женщина на видео в красном сама агрессивная.И правильно выше написано,где многодетная мама говорит,что подкормка животных на улице это не забота о животном.Домашние животные,те кто живут дома и у них есть хозяева,остальные хищники.Если кто то этого еще не понимает.
matsenko.69 16.05.2017 13:31:33 #
Чего Вы тут рассказываете, какой блин гуманный отлов, там на видео видно , что собака мертвая, накрытая лежит.Её просто убили, причем наверно на глазах у  людей . Сами хуже зверей , блин , а Вы Эдуард, сами когда нибудь, до старости доживете, посмотрим какой клюшкой будете ( если доживете с такой агрессией).  вся злость всегда обратно возвращается.
Эдуард Рыбаков 16.05.2017 21:30:57 #
Вам собак жалко, а людей, детей не жалко??
linatram77@mail.ru 17.05.2017 08:00:21 #
Я люблю собак и животных и мне их жалко,но адекватных животных,которые не кидаются на человека не представляющего для нее никакой угрозы.Если у нас все собаки на улице заболеют бешенством,то собаки не только кусать начнут на улице людей,но и загрызать.Кому это надо?
Elena Gadukina 20.05.2017 02:28:30 #
И тут же, на видео, под машиной труп удавленной собаки, и никого это не смущает! В всем виноваты бабки, конечно! Это же они средь бела дня вместо отлова убийством занимаются.
Михаил Дубин 23.05.2017 18:00:56 #
Конечное не днем собаки нападают, а ночью. У нас на районе, куча агрессивных собак. Которые бегают ночью стаями и кидаются на прохожих. И таких я только за, что бы ликвидировали всеми доступными методами.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 5237
Подписаться на новости