37-летний житель Тавды приговорен к условному сроку и отправлен на принудительное лечение от наркозависимости (ФОТО)

15 ноября 2016, 17:35Добавить новость
город,закон,наркотики,нарушение,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,суд,уголовное дело,борьба с наркоманией,наркозависимость,наркоман,наркомания,наркоманы,наркотик,хранение,лечение,лечение зависимостей,принудительное лечение,условно осужденные,условный срок,ранее судимый

Тавдинским судом вынесен приговор наркоману, который употреблял и хранил у себя дома наркотики, сообщает ГУ МВД Свердловской области. 

В конце августа 2016 года в отдел полиции поступила информация, что в одном из домов собираются молодые люди, употребляющие наркотические вещества. Оперативники прибыли по указанному адресу, где немедленно был произведен осмотр квартиры.

В указанной квартире находился 37-летний мужчина, ранее судимый. Также было обнаружено 658,97 г наркотического вещества растительного происхождения. Мужчина объяснил, что нашел растение в поле для личного употребления.

По факту досмотра было возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Обвиняемый вину признал полностью. Состоялся суд. Обвинение вынесло приговор – 2 года лишения свободы условно. Также суд обязал подсудимого пройти курс лечения от наркозависимости и медицинскую социальную реабилитацию.

Фото: ГУ МВД Свердловской области

 

Наркомания - страшная болезнь. Однако с ней можно и нужно бороться. В клинике наркологической человека поддержат и помогут избавиться от страшной зависимости.
Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1037
Подписаться на новости