37-летний житель Тавды приговорен к условному сроку и отправлен на принудительное лечение от наркозависимости (ФОТО)

15 ноября 2016, 17:35Добавить новость
город,закон,наркотики,нарушение,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,суд,уголовное дело,борьба с наркоманией,наркозависимость,наркоман,наркомания,наркоманы,наркотик,хранение,лечение,лечение зависимостей,принудительное лечение,условно осужденные,условный срок,ранее судимый

Тавдинским судом вынесен приговор наркоману, который употреблял и хранил у себя дома наркотики, сообщает ГУ МВД Свердловской области. 

В конце августа 2016 года в отдел полиции поступила информация, что в одном из домов собираются молодые люди, употребляющие наркотические вещества. Оперативники прибыли по указанному адресу, где немедленно был произведен осмотр квартиры.

В указанной квартире находился 37-летний мужчина, ранее судимый. Также было обнаружено 658,97 г наркотического вещества растительного происхождения. Мужчина объяснил, что нашел растение в поле для личного употребления.

По факту досмотра было возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Обвиняемый вину признал полностью. Состоялся суд. Обвинение вынесло приговор – 2 года лишения свободы условно. Также суд обязал подсудимого пройти курс лечения от наркозависимости и медицинскую социальную реабилитацию.

Фото: ГУ МВД Свердловской области

 

Наркомания - страшная болезнь. Однако с ней можно и нужно бороться. В клинике наркологической человека поддержат и помогут избавиться от страшной зависимости.

Отбывающая наказание в колонии екатеринбурженка предстанет перед судом за мошенничество с квартирами вчера, 16:05
Длительные сроки за убийства и мошенничество с кредитами получили члены банды «Тропиканки» из Алапаевска (ФОТО, ВИДЕО) 17 мая, 16:00 1
Ранее судимый житель Нижнего Тагила приговорен к 10 месяцам колонии строго режима за кражу планшета 11 мая, 16:55

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 943
Подписаться на новости