Стая бродячих собак с весенним гоном напала на маленькую девочку на ГГМ в Нижнем Тагиле

16 февраля 2017, 16:20Добавить новость
дети,животные,насилие,Нижний Тагил,Булата Окуджавы,ггм,бродячие собаки,собаки,ребенок
В минувшие выходные на девочку дошкольного возраста напала стая собак и пыталась «изнасиловать». Проезжавший мимо мужчина заметил это. Он взял монтировку и отогнал собак от девочки.
В эту субботу мы с семьёй садились в машину. В это время жена увидела, как собака поставила ребёнка на четвереньки и стала совершать акт насилия, -- сообщил Сергей.

Всё произошло около дома №11 по улице Булата Окуджавы.

Я отогнал собаку, а она начала скалить зубы. Я вооружился монтировкой и ждал, когда она двинется на меня. Мне не жалко! -- пояснил Сергей.


Сергей рассказал, что регулярно каждую неделю делает заявки в ЖЭК с просьбой устранить опасность.

 

Заявки о проблеме со стаями бродячих собак подаются достаточно часто. От лица управляющей компании делалось заявление в МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» с просьбой устранить проблему. Однако собаки всё также бродят около домов на улице Булата Окуджавы и прилегающим территориям, -- рассказали редакции TagilCity.ru в управляющей компании «ДОМОУПРАВ-НТ».


Там подтвердили, что местные бродячие собаки часто напрыгивают на детей и взрослых.

Администрация садика направляла обращение начальнику городского хозяйства Нижнего Тагила и в «Службу заказчика городского хозяйства», после чего стая была ликвидирована.

 

Последние несколько дней собак около садика не видно, -- пояснила представитель расположенного неподалёку детского сада.


Для снижения числа бездомных животных, тагильчанам рекомендовано стерилизовать своих домашних питомцев и не допускать самовыгул животных. Также Администрация Нижнего Тагила уже запретила прикорм бродячих животных, а также призывает жителей сообщать о стаях собак в «Службу заказчика городского хозяйства» или районные администрации. 


 

Стая собак терроризирует жителей ГГМ в Нижнем Тагиле (ФОТО) 15 февраля, 15:20 3
Жильцы новостроек Нижнего Тагила на ГГМ выгуливают собак на детской площадке: родители возмущены (ФОТО) 29 августа 2016, 18:05 6
Агрессивные бродячие собаки напали на женщину с ребёнком на Красном Камне в Нижнем Тагиле (ФОТО) 14 февраля, 16:25 6

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
zorro 16.02.2017 18:16:00 #
всех поставить раком,кто имеет отношение к отлову и содержанию бешеных собак и ... у драмсарая! ждут чего то,а само собой ни чего не случится.
Матвей Лукич 16.02.2017 20:25:10 #
Улица Окуджавы какая-то нехорошая: то там женщину бывший муж прирезал, то человек сегодня с балкона навернулся, то собаки людей пытаются насильничать. Может дать этой улице имя достойного человека? А то так, глядишь, портал в преисподнюю откроется, если ничего не предпринять.
scurpulus 17.02.2017 22:09:18 #
Интересно, а чем Вам Булат Шавлович не угодил?
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 15346
Подписаться на новости