Нетрезвый водитель сбил пьяного газонокосильщика во время празднования Дня металлурга в Каменске-Уральском (ФОТО)

16 июля 2017, 13:10Добавить новость
авария,дтп,Екатеринбург,легковые авто,Нижний Тагил,полиция,ребенок,Свердловская область,пьяный водитель,драка,алкоголь,водитель,Каменск-Уральский,день металлурга
ДТП перетекло в драку во время празднования Дня металлурга в Каменске-Уральском, в субботу 15 июля. Пьяный водитель сбил нетрезвого газонокосильщика, после чего коллеги газонокосильщика устроили с водителем драку.

Череда событий, произошедших вследствие чрезмерного употребления алкоголя, началась с ДТП. Водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пьяного газонокосильщика возле одного из домов Каменска-Уральского. Коллеги пострадавшего тоже находясь в нетрезвом состоянии, попытались остановить нарушителя и начали забираться на машину. Водитель развернул автомобиль и уехал с места происшествия, по дорогe чуть не сбив коляску с ребенком, сообщает RUPOLIT. В погоню за водителем отправились сотрудники ГИБДД.

Разобраться в том, что произошло,  и установить виновных теперь предстоит полиции и ДПС. Комментариев от пресс-службы ГИБДД по данному происшествию пока не поступило.

 

Фото: KU66.RU, 16 июля 2017 г.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
Михайло 16.07.2017 18:10:36 #
Во время празднования дня металлурга были замечены пьяные газонокосильщики и пьяные водители.
А металлурги не пьют.  
 
К чему эта приписка про день металлурга? Чтобы создать негативное представление о группах людей?
Эдуард Рыбаков 17.07.2017 03:42:25 #
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1180
Подписаться на новости