11-летний житель Нижнего Тагила Артур Ерохин разыскивается полицией (ФОТО)

16 декабря 2016, 09:50Добавить новость
безопасность,город,дети,Нижний Тагил,полиция,помощь,происшествие,ребенок,Свердловская область,школьники,розыск,разыскивается,инспектор ПДН,ПДН,мальчик,побег,побег из дома,Дзержинский район,поиск

Полиция Нижнего Тагила разыскивает мальчика 11 лет, Артура Ерохина: 10 дней назад он сбежал из дома. 

6 декабря с просьбой разыскать сына в отдел полиции №17 Дзержинского района обратилась мать ребенка. Летом этого года подросток уже убегал из дома и попал в поле зрения правоохранительных органов. Тогда мальчик оказался на трассе под Екатеринбургом и сам обратился за помощью к сотрудникам ДПС: он попросил отвезти его домой. Подростка поставили на учет в ПДН.

Родители несовершеннолетнего разведены, и мальчик в разные периоды жил то у отца, то у матери. Дома для мальчика созданы все необходимые условия, но у него периодически возникает сильное желание убежать из дома. Однажды его нашли в селе Петрокаменском, где они раньше отдыхали с мамой.

В полиции подросток рассказывал, что всегда добирался до какого-то места на попутных машинах: говорил водителю, что хочет добраться до папы или мамы. В таких случаях, предупреждают сотрудники полиции, необходимо незамедлительно сообщать в правоохранительные органы. Ведь в отношении ребенка могут быть совершены противоправные действия.

Все, что в настоящее время известно инспекторам ПДН это то, что мальчика в день побега видели на площади Славы: там он гулял.

Фото: МУ МВД г. Нижнего Тагила

О подростке: рост 150 см, лицо овальное, полноватое, темные волосы, карие глаза. В день ухода был одет в серо-коричневую куртку, на капюшоне меховая опушка, темные школьные брюки, бежевая кофта, черные шапка и ботинки.

Полиция обращается ко всем, кто может знать о местонахождении ребенка, с просьбой - сообщить об этом в отделение полиции №17 или по телефону «02». 


12-летний подросток, сбежавший из дома, нашелся в подъезде одного из домов Нижнего Тагила 15 ноября 2016, 21:30
Разыскиваемый Артур Ерохин найден благодаря неравнодушным гражданам Нижнего Тагила 19 декабря 2016, 15:00
Полиция Нижнего Тагила разыскивает 14-летнего подростка, ушедшего из дома (ФОТО) 30 сентября 2016, 20:20

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2384
Подписаться на новости