На 18 лет сядет житель Свердловской области за убийство своей трехмесячной дочки

17 июля 2017, 20:35Добавить новость
дети,Екатеринбург,закон,насилие,Нижний Тагил,полиция,ребенок,Свердловская область,смерть,убийство,дочь,девочка,отец
Убийство 25-летний житель села Троицкое Свердловской области совершил 19 января 2017 года. В порыве гнева мужчина убил собственную трёхмесячную дочь.

Как установило следствие, отец и ребенок находились дома одни. Разозлившись на девочку, мужчина схватил её за ноги и ударил головой об пол. Так как удар не оставил видимых повреждений, то пришедшим матери и бабушке, а затем и сотрудникам полиции, убийца сказал, что девочка подавилась едой и задохнулась.

Судебно-медицинская экспертиза установила истинную причину смерти – закрытая черепно-мозговая травма. Мужчина был задержан и допрошен. В ходе допроса он признал вину и сказал, что убил девочку из-за того, что она громко плакала. Проведенная психиатрическая экспертиза признала отца девочки полностью вменяемым.

17 июля приговором суда мужчина был признан виновным в убийстве своей дочери, сообщает следственное управление СК России по Свердловской области. За совершенное преступление подсудимый получил 18 лет заключения в колонии строгого режима.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
Vi 18.07.2017 08:42:50 #
Пожизненное надо за такое..
DeathSaler 18.07.2017 12:24:52 #
татуировку на лицо без права сведения - я убил свою дочь.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2339
Подписаться на новости