34-летняя екатеринбурженка скончалась в роддоме после рождения ребенка: СКР проводит проверку

18 апреля 2017, 18:00Добавить новость
больница,город,Екатеринбург,проверка,происшествие,ребенок,Свердловская область,смерть,роддом,родильный дом,роды,доследственная проверка,следственный комитет,реанимация

Через 12 часов после рождения дочери пациентка скончалась в роддоме Екатеринбурга. В Минздраве комментировать диагноз женщины отказались, сообщает Е1.RU. Проводится доследственная проверка. 

С 15 на 16 апреля в роддоме уральской столицы скончалась молодая женщина. 14 апреля она поступила в медицинское учреждение и родила девочку весом 4 кг 500 г. Врачам пришлось помогать женщина при родах руками, так как ребенок никак не выходил из утробы матери полностью.

Впоследствии у роженицы начались сильные боли в правом боку, врачи также говорили ей о плохих анализах крови и мочи. Когда муж приехал на следующий день к жене, то вместо нее он увидел только вещи супруги: Светлана, его жена, умерла в больнице.

Мужчина обратился в прокуратуру с заявлением провести проверку для выяснения настоящей причины смерти супруги. Он считает, что в этом виноваты врачи.

У женщины осталась 14-летняя дочь. Младшая девочка в тяжелом состоянии находится в отделении реанимации. Как говорят врачи, из-за нехватки кислорода. 

 
Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Эдуард Рыбаков 19.04.2017 23:16:24 #
Симпатичная..
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 18300
Подписаться на новости