Подозреваемый в убийстве пропавшей жительницы Верхней Пышмы признался в изнасиловании молодой женщины (ФОТО, ВИДЕО)

18 апреля 2017, 15:10Добавить новость
изнасилование,Верхняя Пышма,женщина,город,дорога,Екатеринбург,закон,криминал,легковые авто,нарушение,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,смерть,убийство,уголовное дело,ножевое ранение,нож,насилие,явка

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 30-летней Ирины Вахрушевой мужчину. Им оказался токарь из Екатеринбурга. Он сознался в том, что изнасиловал и зарезал женщину.  

В ночь на 17 апреля полицейским удалось найти и арестовать убийцу молодой мамы, которая пропала 15 апреля. Напомним, женщина вечером того же дня направилась в гости к подруге и больше не вернулась домой. С заявлением о розыске супруги в отделение полиции обратился ее муж.

34-летний токарь, житель Екатеринбурга, написал явку с повинной. Он оказался ранее судимым за изнасилование девушки и отбывал срок в тюрьме за совершенное преступление. В 2016 году он по УДО освободился. Также известно, что у подозреваемого есть дети, он разведен.

В своих признательных показаниях мужчина рассказал, что в тот вечер он искал жертву, но, не найдя ее в уральской столице, отправился в Верхнюю Пышму, где подкараулил вышедшую из подъезда Ирину.

 

Далее, как предполагает следствие, он угрожал ей, применил электрошокер и затащил в подвал, где изнасиловал, а потом и убил ножом женщину. Для того, чтобы скрыть преступление, мужчина погрузил тело жертвы в свой Renault Logan и отвез на Серовский тракт. Там он закопал мертвую женщину и ее вещи в нескольких десятках метров от шоссе. Нож, которым он убил молодую маму, спрятал в садовом домике.

Пользователи соцсети прислали в редакцию Е1.RU фото предполагаемого убийцы. В МВД фотографию не комментируют. 

Задержанный принял участие в следственном эксперименте, во время которого указал место преступления, показал, как убивал Ирину, а также место, где потом закопал тело женщины.

 

Следственный эксперимент с подозреваемым. 
Фото, видео: Е1.RU

За ходом следственного эксперимента следила разъяренная толпа людей. В это время мужчина прятал свое лицо под капюшоном. 


Мужчина без определенного места жительства из Екатеринбурга обвиняется в убийстве своего знакомого (ФОТО) 12 апреля, 18:00
Поход молодых екатеринбуржцев в баню закончился поножовщиной и убийством 2 апреля, 13:05
30-летний гей в Екатеринбурге убил ножом своего любовника из-за денег 28 декабря 2016, 17:51 1

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 7453
Подписаться на новости