Пассажир погиб, автомобиль в кювете: на трассе Екатеринбург-Серов серьезное ДТП (ФОТО)

19 июня 2017, 11:30Добавить новость
авария,авто,автопроисшествия,ГАИ,ГИБДД,дорога,дтп,Екатеринбург,происшествие,Свердловская область,смерть
Смертельная дорожная авария произошла 19 июня на трассе Серов - Екатеринбург, сообщают в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. Также в редакцию обратились и автолюбители из Нижнего Тагила, ехавшие по данной автодороге.
На 323 км трассы Серов - Екатеринбург серьезное ДТП. Приехали пожарные и ГИБДД. Машина в кювете, в мясо, -- сообщил редакции житель Нижнего Тагила, ехавший мимо места аварии. 

Утром в понедельник 9 июня мужчина 35 лет ехал за рулем «Мицубиси лансер», его путь проходил со стороны Серова в сторону Екатеринбурга. По официальным данным, мужчина-водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части за пределы дороги. 


В результате этой аварии пассажир красной иномарки - женщина 50 лет - погибла на месте происшествия. 

В момент ДТП водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности. Женщина-пассажир находилась на переднем пассажирском сидении. Состояние опьянения у водителя не установлено, -- рассказали TagilCity.ru в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4822
Подписаться на новости