Обвиняемый в убийстве своих жены и дочери сотрудник ФСБ из Екатеринбурга признан невменяемым (ФОТО)

19 июля 2017, 17:05Добавить новость
больница,город,дети,полиция,происшествие,ребенок,Свердловская область,убийство,уголовное дело,ФСБ,УФСБ,сотрудник,болезнь,психбольница,Психиатрическая больница,психиатрия,психическое заболевание,психическое расстройство,экспертиза,шизофрения
Напомним, в 2016 году в Екатеринбурге 37-летний офицер ФСБ зарезал жену и 4-месячную дочь. 7-летнюю дочь он оставил в живых и пытался убить себя.

После совершения преступления сотрудник ФСБ из Екатеринбурга утверждал, что совершить убийство своих жены и грудного ребенка его заставил компьютерный вирус, который поселился у него в голове, попав туда из мобильного телефона.

Сейчас вместо пожизненного заключения офицеру грозит принудительное лечение в психиатрической больнице. Психиатрическая экспертиза, продолжавшаяся два месяца, показала, что мужчина страдает параноидальной шизофренией. Он признан опасным для общества и самого себя, поэтому нуждается в диспансеризации, сообщает «Комсомольская правда»

Фото: «Комсомольская правда»

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
xemafor 19.07.2017 20:04:06 #
Главное-договориться вовремя.А там и невменяемым признают запросто.Был свидетелем на одном уголовном деле-там так же невменяемым признали человека,который 100% вменяемым был на момент совершения
Тит Бур 24.07.2017 02:00:48 #
В стране правит фсб. Не стали своего судить ибо это бросает тень на фсб. А так мол дурачек и все тут. Это все смешно в фсб сотрудники проводят проверку при поступлении на работу.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 5048
Подписаться на новости