Пьяная екатеринбурженка из чувства мести сожгла автомобиль незнакомого мужчины (ФОТО)

19 июля 2017, 14:05Добавить новость
авто,город,Екатеринбург,пожар,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,транспорт,уголовное дело,лишение свободы,поджог
В Екатеринбурге задержана 27-летняя женщина по подозрению в поджоге ВАЗ-2104.

Около 12 часов 15 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании отечественного автомобиля, стоявшего в одном из дворов жилого дома.

Виновницей пожара оказалась молодая женщина. Как выяснилось, подозреваемая нигде не работала. Накануне она познакомилась с мужчиной с целью распития спиртного и пригласила его к себе домой.

В дом она попасть не смогла, так как у нее не оказалось ключа от домофона. Но собутыльники не собирались расставаться и нашли стоящую во дворе машину, у которой была открыта дверь. В этом автомобиле и провели ночь мужчина и женщина.

На утро ночной спутник пошел за пивом. Женщина прождала своего собутыльника до обеда, а он не пришел. Тогда разгневанная екатеринбурженка подожгла салон авто изнутри и скрылась. Разгоревшийся огонь уничтожил «четверку» полностью: сейчас восстановлению она не подлежит.

 

В отношении поджигательницы возбуждено уголовное дело. Ей может грозить до пяти лет лишения свободы.

По информации начальника пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерия Горелых, за 1-е полугодие 2017 года задержан 31 поджигатель автомобилей.

Напомним, ночью 19 июля в одном из дворов в Нижнем Тагиле взорвалась корейская иномарка. Полиция будет выяснять, был ли пожар результатом поджога. 

 

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1332
Подписаться на новости