Предприниматели из Невьянска продали 93-летней ветерану ВОВ опасные для ее здоровья медицинские приборы

20 марта 2017, 10:35Добавить новость
Свердловская область,Невьянск,ветеран,мошенники,здоровье,продажа,обман
В Невьянске прокуратура начала проверку по обращению ветерана ВОВ. Как сообщает надзорное ведомство, 93-летней женщине представителями ИП был продан медицинский аппарат, к лечению которым у нее имеются противопоказания. Женщина приобрела аппарат стоимостью 10 тыс. рублей, который осуществляет лечение токами надтональной частоты, но в ее возрасте такое лечение противопоказано.
 
Вместе с вышеуказанным аппаратом женщине продали второй по аналогичной стоимости, нанеся пенсионерке материальный вред в размере 21 600 рублей.
 
Продавцы не объяснил ветерану, для чего предназначены аппараты, какие они имеют противопоказания и как правильно их применять. Как сообщает сама потерпевшая, ее напугал грозный вид продавцов – довольно крупных молодых мужчин, и она быстрее отдала деньги.
 
Прокуратура Невьянска обратилась в суд с заявлением о взыскании в пользу пенсионерки, затраченных на покупку аппаратов, средств и 50 тыс. морального вреда.
 

93-летний ветеран ВОВ из Екатеринбурга лишился ноги из-за промедления медицинских работников (ФОТО) вчера, 12:25
Жители Нижнего Тагила пострадали от мошенников-продавцов цветов (ФОТО) 10 марта, 09:35 2
Мошенники брали по 6 тысяч рублей за установку несуществующего газового оборудования в Свердловской области (ФОТО) 9 марта, 12:15

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
xemafor 21.03.2017 08:37:09 #
50тр-мало попросили.С таких ****** надо по 500тр драть,чтобы старушек не *********
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 915
Подписаться на новости