Соучредитель нижнетагильского предприятия заключен под домашний арест в связи с обвинением в ряде экономических преступлений

21 июля 2017, 19:05Добавить новость
город,деньги,закон,мошенничество,нарушение,Нижний Тагил,полиция,происшествие,Свердловская область,суд,уголовное дело,НТЗТИ,обвинение,арест,домашний арест,экономические преступления,следственный комитет,расследование,завод,следствие
Продолжается расследование по уголовному делу в отношении одного из соучредителей НТЗТИ. Напомним, делом о невыплате зарплаты на предприятии занимается следственный комитет.

В связи с предъявленным обвинением в мошенничестве в особо крупном размере и сокрытии денежных средств предприятия в крупном размере одному из учредителей Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий назначена мера пресечения в виде заключения под домашний арест.

 

С учетом всех обстоятельств домашний арест обвиняемого продлится до 5 сентября 2017 года, сообщает СУ СКР Свердловской области. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1368
Подписаться на новости