35 000 рублей компенсации морального вреда взыскано с больницы в Кировграде в связи с травмированием 3-летнего ребенка

22 июня 2017, 12:10Добавить новость
безопасность,больница,город,дети,дорога,здоровье,нарушение,проверка,происшествие,прокуратура,ребенок,ремонт,Свердловская область,суд,уголовное дело,Кировград,травма,перелом,гололед,лед,скользкая дорога,моральный вред,компенсация,ЧП
3-летний ребенок упал на скользком льду около больницы в Кировграде и получил перелом голени. Медучреждение выплатило компенсацию морального вреда в пользу несовершеннолетнего.

2 марта 2017 года на территории городской больницы в Кировграде 3-летний ребенок поскользнулся на улице и получил травму. Врачи диагностировали перелом правой голени со смещением.

Прокуратура провела проверку по факту ЧП и направила в суд иск в отношении медицинского учреждения с требованием выплаты компенсации морального вреда в пользу несовершеннолетнего.

Суд требование удовлетворил. В пользу ребенка с больницы было взыскано 35 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1416
Подписаться на новости