В Екатеринбурге автохам на BMW ударил по лицу пассажирку автобуса, которая сделала ему замечание

22 июля 2016, 16:00Добавить новость
авто,город,Екатеринбург,Свердловская область,автохам,конфликт,автобус,пассажирка,девушка,удар,водитель
Девушка вступила в конфликт автолюбителя и водителя общественного транспорта.

Полицейские Екатеринбурга ведут поиски автохама на черном BMW X6, который набросился с кулаками на 24-летнюю девушку, которая ехала в маршрутке.

Дорожный конфликт разгорелся на мосту по улице Металлургов. Автобус подрезал на дороге иномарку. После этого автолюбитель догнал общественный транспорт, выбежал из своей машины и начал в грубой форме выяснять с водителем отношения, пишет E1.RU.

В разборки мужчин вмешалась пассажирка автобуса. Через окно сделала водителю иномарки замечание. По словам девушки, он, услышав претензии в свой адрес, молча подошел к окну и стукнул её кулаком в лицо. Затем мужчина сел в свое авто и уехал.

Пострадавшая собрала данные от 5-ти свидетелей нападения и обратилась с заявлением в полицию. Стражи порядка уже начали поиски автохама. Добавим, что гражданка запомнила номер авто своего обидчика: А 488 ВМ 186.

В Екатеринбурге подобные конфликты на дорогах уже перестали быть редкостью. На прошлой неделе автоледи набросилась с кулаками на гуляющую мать с ребенком, которая сделала ей замечание. А в мае две женщины-водителя, одна из которых беременная, затеяли драку на проезжей части.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 5097
Подписаться на новости