Автоледи на Hyundai совершила наезд на патрульный автомобиль ГИБДД в Свердловской области: пострадали 2 человека

23 ноября 2016, 15:30Добавить новость
авария,авто,автопроисшествия,алкоголь,безопасность,больница,ГАИ,ГИБДД,дорога,дтп,Екатеринбург,здоровье,легковые авто,нарушение,происшествие,Свердловская область,травма,транспорт,автоледи,женщина,женщина за рулем,сотрясение мозга,поворот,скорость,ГАИ Патрульная,патруль,автотрасса,трасса,екатеринбург - тюмень,тюмень,белоярский,административное дело

На трассе «Екатеринбург-Тюмень» 31-летняя женщина на иномарке въехала в припаркованный автомобиль, принадлежащий ГИБДД, сообщает начальник пресс-службы Горелых. 

Утром 21 ноября в 10:10 на 10-м километре трассы «Екатеринбург-Тюмень» в Белоярском р-не произошло ДТП. Местная жительница 31 года ехала на своем авто Hyundai Accent. На затяжном повороте она не смогла выбрать правильный скоростной режим и врезалась в припаркованную на обочине патрульную машину ГИБДД.

В результате удара при столкновении авто пострадали два сотрудника экипажа ГИБДД ОВД Заречного 30 и 36 лет. В это время сотрудники, находясь в машине, занимались оформлением документов по факту совершения ДТП. Оба транспортных средства получили повреждения. В госпитализации участники ДТП не нуждались.

На следующий день, почувствовав недомогание, инспекторы обратились за медицинской помощью. У обоих диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица. Назначено амбулаторное лечение.

В отношении женщины, совершившей аварию, возбуждено административное дело, связанное с нарушением ПДД, повлекшим причинение вреда здоровью. Также будет назначена сумма компенсации причиненного материального ущерба территориальному ОВД. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1981
Подписаться на новости