Убийство на Вагонке в Нижнем Тагиле произошло после спора сожителей из-за телеканала для просмотра

23 ноября 2016, 18:25Добавить новость
алкоголь,Вагонка,Нижний Тагил,убийство,насилие,смерть,Ленинградский проспект,телевизор,телевидение
Убийство произошло 17 ноября на Вагонке в Нижнем Тагиле.

Мужчина 1963 г.р. и женщина 1977 г.р. совместно расписали спиртное в одном из общежитий на Ленинградском проспекте Нижнего Тагила. По информации следствия, во время распития спиртного между ними возник конфликт из-за того, какой телеканал следует смотреть.

Конфликт перерос в настоящий семейный скандал между сожителями, в ходе которого женщина предприняла попытку избавиться от имущества сожителя, выбросив его через окно. Во время бурного выяснения отношений мужчина нанёс сожительнице удар ножом в грудь. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

Об известных правоохранительным органам обстоятельствах преступления журналистам TagilCity.ru рассказали в Следственном комитете Дзержинского района.

 

В настоящее время мы не комментируем, на почве просмотра каких каналов или телепередач возник конфликт. По нашему ходатайству подозреваемому мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Изначально он не признавал свою вину, но сейчас сознался в содеянном, -- рассказал журналистам TagilCity.ru руководитель Следственного отдела по Дзержинскому району города Нижний Тагил Денис Кельбиханов.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Эдуард Рыбаков 24.11.2016 05:43:24 #
Ключевые слова РАСПИВАЛИ СПИРТНОЕ а не из за программ в телеке.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4235
Подписаться на новости