Убийство на Вагонке в Нижнем Тагиле произошло после спора сожителей из-за телеканала для просмотра

23 ноября 2016, 18:25Добавить новость
алкоголь,Вагонка,Нижний Тагил,убийство,насилие,смерть,Ленинградский проспект,телевизор,телевидение
Убийство произошло 17 ноября на Вагонке в Нижнем Тагиле.

Мужчина 1963 г.р. и женщина 1977 г.р. совместно расписали спиртное в одном из общежитий на Ленинградском проспекте Нижнего Тагила. По информации следствия, во время распития спиртного между ними возник конфликт из-за того, какой телеканал следует смотреть.

Конфликт перерос в настоящий семейный скандал между сожителями, в ходе которого женщина предприняла попытку избавиться от имущества сожителя, выбросив его через окно. Во время бурного выяснения отношений мужчина нанёс сожительнице удар ножом в грудь. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

Об известных правоохранительным органам обстоятельствах преступления журналистам TagilCity.ru рассказали в Следственном комитете Дзержинского района.

 

В настоящее время мы не комментируем, на почве просмотра каких каналов или телепередач возник конфликт. По нашему ходатайству подозреваемому мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Изначально он не признавал свою вину, но сейчас сознался в содеянном, -- рассказал журналистам TagilCity.ru руководитель Следственного отдела по Дзержинскому району города Нижний Тагил Денис Кельбиханов.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Адрес редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Эдуард Рыбаков 24.11.2016 05:43:24 #
Ключевые слова РАСПИВАЛИ СПИРТНОЕ а не из за программ в телеке.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4206
Подписаться на новости