ВАЗ-21140 столкнулся с иномаркой КИА-Рио на дороге Николо Павловское–Алапаевск: водитель ВАЗ сбежал и был обнаружен пьяным (ФОТО)

24 октября 2016, 12:50Добавить новость
авария,авто,автопроисшествия,алкоголь,безопасность,больница,ГАИ,ГИБДД,дорога,дтп,закон,легковые авто,нарушение,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,травма,транспорт,уголовное дело,алкогольное опьянение,пьяный,пьяный водитель,пьяный за рулем

В результате ДТП на автотрассе под селом Николо-Павловским пострадали 2 пассажира и водитель ВАЗ-21140, сообщает ГИБДД Свердловской области. 

22 октября в 11:35 49-летний водитель отечественного автомобиля ВАЗ-21140 не смог справиться с управлением и, выехав на встречную полосу, допустил столкновение с авто КИА-Рио. В результате аварии обе машины получили механические повреждения. Водитель отечественного автомобиля и 2 пассажира получили различные травмы.

По пути следования в больницу на машине скорой помощи пострадавший владелец авто ВАЗ-21140 сбежал. В течение суток он был разыскан в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина объяснил, что выпил после случившегося ДТП. Также выяснилось, что водитель на момент управления машины и совершения ДТП был лишен водительских прав за вождение в пьяном виде.

Фото: Отдел ГИБДД

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям, что ответственность за употребление алкоголя после ДТП и управление ТС в состоянии опьянения предусматривается одинаковая ответственность – штраф в размере 30 000 рублей и лишение права пользования водительским удостоверением на срок от 1,5 до 2-х лет. Кроме административной ответственности, в настоящее время действует и уголовная ответственность за езду в пьяном виде - вплоть до 3-х лет лишения свободы. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2357
Подписаться на новости