Виновники двух серьёзных ДТП в Свердловской области скрылись с мест аварии: их местоположение было установлено (ФОТО)

25 июля 2017, 06:30Добавить новость
авария,авто,автопроисшествия,ГАИ,ГИБДД,город,дорога,дтп,нарушение,полиция,помощь,происшествие,Россия,Свердловская область,смерть,транспорт,уголовное дело
В минувшие выходные были зафиксированы два серьезных дорожно-транспортных инцидента, виновники которых скрылись в неизвестном направлении. Для розыска участников были задействованы силы областной Госавтоинспекции.

Первое ДТП произошло в ночь на 22 июля в Сысертском районе. Неизвестный водитель насмерть сбил пешехода и скрылся. Осматривая место аварии, сотрудники дорожной полиции обнаружили деталь переднего бампера с краской тёмно-зелёного цвета, а также передний локер от отечественного авто ВАЗ-2113, 2114 или 2115. Позже в Сысерти водитель на подходящем по приметам авто был задержан сотрудниками ДПС. Им оказался 23-летний местный житель. Теперь он будет отвечать не только за ДТП со смертельным исходом, но и за оставление места аварии.

Другой дорожный инцидент произошел 22 июля днём – в 15:40. В посёлке Новоасбест водитель не уступил дорогу ВАЗ-21074, которым управляла 38-летняя женщина, и, допустив столкновение, уехал с места аварии. В ДТП пострадали водитель и женщина на пассажирском сиденье. Сотрудники ГИБДД установили, что это был автомобиль ВАЗ-2110. Виновник был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из частных домов: им оказался 53-летний водитель. Он пояснил, что побоялся ответственности за проступок.

 


В ГУ ГИБДД по Свердловской области уверяют автовладельцев, что в нынешних реалиях скрываться от правосудия бессмысленно. Благодаря свидетелям, записям с камер и видеорегистраторов, виновников зачастую удаётся установить достаточно быстро.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
Дон Педро 25.07.2017 10:13:16 #
Бессмысленно говорите.
За 7,5 лет в мой автомобиль въезжали 11 раз.
11 раз Карл и сваливали с места ДТП.
И ни раз. повторяю, ни разу виновников не нашли.
Причем в группе разбора настолько оборзели, что открыто отмораживаются от своей работы.
 
В последнем ДТП было 4 свидетеля. Но госномер виновника никто не запомнил, только внешние приметы.
Так мне полицаи прямо сказали - да фиг мы его найдем, ты знаешь сколько в городе синих Соболей...
А вы говорите камеры, полицейские...
Да твари они ленивые, фиг поработать заставишь. Будут что то делать только если госномер известен.
DeathSaler 25.07.2017 12:02:11 #
в меня въехали на парковке во дворе. вызвал - приехали через ДВА часа. ночь - камера не помогла. ответ гайцев - в городе слишком дофига вторых фокусов. естественно никто ничего не нашел(
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 660
Подписаться на новости