Подозреваемого в кражах из магазинов Нижнего Тагила задержали с помощью записей с видеокамер

27 июня 2017, 16:15Добавить новость
город,деньги,закон,нарушение,Нижний Тагил,полиция,происшествие,Свердловская область,уголовное дело,видеокамера,видеокамеры,видеонаблюдение,камера видеонаблюдения,камеры видеонаблюдения,кража,кража денег,телефон,автомагазин,магазин,продавец,задержанный,задержание,алкоголь,алкогольное опьянение,опьянение,пьяный,МВД
В Дзержинском районе Нижнего Тагила с помощью записей камер видеонаблюдения раскрыты две кражи, совершенные в магазинах торгового центра.

В начале июня продавец торгового центра на Вагонке обратилась в полицию с заявлением о краже 7 500 рублей из подсобного помещения в магазине, где она работала.

Полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения и увидели, как молодой человек в 17 часов заходит в подсобку, проводит там несколько минут и выходит. Продавец этого мужчину не опознала, поэтому ориентировки с его фото были высланы полицейским службам.

Накануне за появление в пьяном виде в общественном месте в отделение полиции Дзержинского района был доставлен 21-летний молодой человек. В нем сотрудники полиции опознали человека, подозреваемого в краже из магазина. Его выпустили из-под стражи, но возбудили уголовное дело.

26 июня аналогичный случай произошел в автомагазине того же торгового центра: из служебного помещения был украден сотовый телефон стоимостью 23 000 рублей. На видеозаписях камер, установленных в магазине, полицейские увидели того же молодого человека.

По подозрению в еще одной краже его задержали уже дома. Во время допросов подозреваемый признался в преступлениях. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Сыщики устанавливают его причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным в городе, сообщает МУ МВД Нижнего Тагила. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Siegfried 10.09.2017 00:45:02 #
Караул! "Большой брат" следит за всеми нами. Пойду достану свою шапочку из фольги в шкафу.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1607
Подписаться на новости