Предприятие в Камышлове выплатило задолженность по зарплате в сумме более 7 миллионов рублей после прокурорской проверки

27 декабря 2016, 15:25Добавить новость
город,деньги,закон,проверка,происшествие,прокуратура,Свердловская область,штраф,Камышлов,предприятие,заработная плата,зарплата,зарплаты,аванс,размер,долг,долги

Задолженность по выплате долга по зарплате перед работниками камышловского предприятия в размере свыше 7 млн рублей погашена полностью, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. 

196 работников муниципального предприятия «Ресурсоснабжающая организация» недополучали заработную плату в период с сентября 2016 года. Общая задолженность составила более 6,2 млн рублей. Местной прокуратурой была проведена проверка исполнения трудового законодательства. По соответствующей статье КоАП МУП было оштрафовано на 40 000 рублей.

С целью восстановления трудовых прав работников предприятия прокуратура внесла представление в суд об обязании администрации выплатить заработную плату. После вмешательства прокуратуры была выплачена задолженность по зарплате в размере свыше 6,2 млн рублей, а также был выплачен аванс за декабрь в размере 880 000 рублей. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 549
Подписаться на новости