Несовершеннолетний подросток в Екатеринбурге зарезал свою мать

30 ноября 2016, 20:45Добавить новость
город,дети,Екатеринбург,закон,криминал,полиция,происшествие,ребенок,Свердловская область,смерть,убийство,уголовное дело,школьники,нож,ножевое ранение,ножевые ранения,ранение,ранения,мать,сын,пьяная,ссора,развод,отец,подросток,юноша,скандал

Во время ссоры 15-летний сын зарезал свою подвыпившую мать, сообщает ГУ МВД Свердловской области. 

В ночь на 29 ноября в квартире убитой екатеринбурженки произошла ссора. Мать и ее несовершеннолетний сын 15 лет снова ругались. Родители мальчика развелись и проживали раздельно. В последнее время женщина стала злоупотреблять крепкими алкогольными напитками, из-за чего дома часто происходили скандалы.

Вот и в эту ночь женщина напилась, и снова произошел скандал. Во время перебранки мать схватила нож и порезала руку сына. В ответ юноша выбил нож из руки матери, а затем подобрал его и нанес несколько ударов по ее телу. От нанесенных ран женщина скончалась, а сын убежал к отцу и все рассказал ему.

После услышанного рассказа о случившемся мужчина сдал подростка в руки правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело. Ранее мальчик проблем с законом не имел, на учете в полиции не состоял, обучался в гимназии. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2782
Подписаться на новости