Политический вандализм на Рудинке: зачем в Нижнем Тагиле кто-то срывает афиши Темнова и заклеивает их Горячкиным? (ФОТО)

3 сентября 2017, 12:59Добавить новость
выборы,Нижний Тагил,политика,Носов,Игорь Темнов,Горячкин,Рудник,вандализм,нарушение
Плакаты с изображением мэра Нижнего Тагила Сергея Носова и его советника по развитию дорожно-транспортной сети Игоря Темнова подверглись вандализму. 

Днем 2 сентября в редакцию TagilCity.ru обратились жители Рудника. Они рассказали, что в их микрорайоне раскиданы агитационные афиши, которые ранее были расклеены на стендах:

 

Висела утром реклама с Темновым, ну висит - никому не мешает, на доске же разместили, аккуратно. Через час иду с магазина - а поверх висит Горячкин. На Носова-то не наклеили, сделали, чтобы рядом с мэром их товарищ висел! -- рассказала тагильчанка, проживающая в доме на ул. Ульяновская.

 

Листовки размещены как поверх других кандидатов, так и вне досок объявлений - прямо на стенах.


Часть афиш оказалась заклеена агитками Вячеслава Горячкина, часть - испорчена так, чтобы не была видна информация о кандидате. При этом размещение на досках рекламы Вячеслава Горячкина является несанкционированным - об этом говорят в рекламных агентствах «Мир рекламы» и «Урал Информ», через которые распространялись агитки Игоря Темнова и Сергея Носова. 

 

Реклама Игоря Темнова и Сергея Носова размещается на коммерческой основе, со всеми необходимыми документами. А вот на размещение листовок Вячеслава Горячкина у нас нет заявки, следовательно, нет ни оплаты, ни документов, подтверждающих законность размещения этих афиш. Рекламные материалы этого кандидата расклеены незаконно. Как они оказались на наших досках - нам еще предстоит разобраться, -- сообщил TagilCity.ru один из собственников рекламных площадей. 

 

 

Факт расклейки афиш с изображением Вячеслава Горячкина без законных на то оснований усугубляется тем, что расклейка происходит не на свободных площадях досок, а поверх другого кандидата. При этом заклеенными оказались именно те части листовок, на которых изображен советник мэра Игорь Темнов.


Фотография мэра Сергея Носова в большинстве случаев оставлена так, чтобы рядом с ней было фото Вячеслава Горячкина. Часть листовок Игоря Темнова оказалась и вовсе сорвана и брошена рядом с местами расклейки. 


Пострадали от рук политических вандалов и листовки другого кандидата от партии «Справедливая Россия» - его афиши также оказались сорваны с местных досок для объявлений. 


О такой агрессивной борьбе за власть местные жители отзываются с досадой:

Вот как можно доверять человеку, если его представители ходят и чужие листовки срывают или своими заклеивают... Привык, видимо, как отец, работать жесткими методами! Ну хочешь рекламу повесить - сделай это как все, заплати и виси. Нет, надо порвать, намусорить, стены испортить. А раз Горячкин листовки Темнова срывает да заклеивает - значит боится проиграть на выборах! 

 
Напомним, ранее жители Нижнего Тагила составили петицию на имя Евгения Куйвашева с просьбой инициировать запрет на участие в выборах людям, чьи родственники имеют связь с уголовным миром. Причиной создания такой инициативы стал третий срок на 10 лет за наркоторговлю у отца Вячеслава Горячкина и задержание в наркотиками сына тагильского прокурора Вячеслава Касьянова.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (15)
Sisoev Vladimir 03.09.2017 22:03:48 #
Ну хватит уже столько писать про Горячкина) ну совсем видно уже, что хейтите его не просто так, а как будто вам говорят это делать..ну и как же в конце статьи не сделать ссылочку на статьи, которые уже ушли из подраздела "популярные" в разделе "политика" и не видны читателям портала)) нужно же обязательно напомнить об этом всем еще разок.. ну тошно смотреть как популярный портал превращается в агитбригаду..Если честно, то вижу новости только о "плохом" Горячкине, вижу новости о том, что Носов был на Руднике, а кандидат Темнов где??где то рядом? А про него никаких новостей нет? Короче что то нечисто в этом округе раз так стараются чернить Горячкина, видимо Темнов сам не может свою кампанию обеспечить...
Эдуард Рыбаков 03.09.2017 22:10:31 #
Детские игры..   Смешно..
Vovan5840 04.09.2017 00:43:48 #
Обычно ЕР так поступает. Носов да, хоть и единорос, а кто такой Темнов? В топку однозначно единорос и ЕР хочет везде своих раставить, не выйдет. ЕР всё разваливает и разворовывает.
Не патриот 04.09.2017 00:54:24 #
Не удивлюсь Вован если твой комент удалят , я тут писал что этот сайт зависимый от ЕР , дак уже два комента удалили .
Александра Постоногова 04.09.2017 10:02:01 #
Комментарии были удалены за оскорбления, а не за слова о ЕР. Мы просим наших комментаторов соблюдать правила приличия при публикации сообщений.
Franz Kafka 04.09.2017 11:28:05 #
Тагилсити уже не знает, что бы такого плохого про Горячкина написать, из пальца высасывают. А недовольные жители, которые из-за плакатов жалуются в Тагилсити, это вообще смех. Ну и папу обязательно надо упомянуть. Чернуха, заказуха, позор журналистики. У меня всё.
Vladimir Inzevatov 04.09.2017 13:43:47 #
Не читайте без особой нужды надписи на заборах и столбах  
Эдуард Рыбаков 04.09.2017 19:11:45 #
У нас вот Потанина срывают и клеют на его место сладкую парочку Носова с какой то бабой.
anatoly. 05.09.2017 06:57:36 #
А на Тагилстрое наоборот плакаты с Горячкиным на земле валяются, а с Темновым висят себе спокойно. Во всяком случае на Попова и Балакинской точно вилел.
Эдуард Рыбаков 05.09.2017 07:07:39 #
Да походу все кандидаты в пушку
Андрей Волегов 05.09.2017 08:54:03 #
А зачем в 12 округе Масликовой Г. заклеивают кандидата С.Хребтикова, и избирком на все заявления кандидата не делает ничего. Зачем? если  по данным онлайн-рейтинга на TagilCity.ru. С.Хребтиков занимает третье место, а Масликова Г. на первом. Почему то об этом факте СМИ не пишут?
a-bet-12 05.09.2017 09:21:06 #
Вообще-то надо в суд подавать, а не в избирком. Если идешь во власть, надо знать распределение ролей в этой самой власти как минимум, и избирательная - это не судебная система, а организующая. Они отслеживают порядок, предусмотренный законом, а то, как мы с вами соблюдаем или нет этические нормы - решает суд
Странник 05.09.2017 11:38:43 #
Волегову! Так это одни и те же люди делают, а  вы возбуждаетесь
anna 06.09.2017 13:45:10 #
А я всех сдираю.Руки не доходят оторвать "доски объявлений", На самом деле дополнительный доход УК.И срач на крыльце.Так что уважаемая редакция ТС эти рекламки не оплаченные законным образом.Пусть лицом к лицу встречаются с людьми.И не кормят обещаниями,кандидат в депутаты должен проявить себя в общественной работе, это мое мнение..
anna 06.09.2017 13:48:03 #
А в отношении Масликовой.Школа № 32 хорошая и надо уделять внимание процессу обучения, а не идти на поводу у Носову продвигая его интересы.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2095
Подписаться на новости