Сергей Носов внесен в список кандидатов на пост мэра Нижнего Тагила

5 августа 2017, 14:35Добавить новость
выборы,Нижний Тагил,Носов,чиновники,кандидаты,мэр,город
Сергей Носов все-таки внесен в список кандидатов на пост мэра Нижнего Тагила. Окончательное решение было принято на заседании горизбиркома 4 августа.

Избирательная комиссия внесла Сергея Носова в список кандидатов в мэры Нижнего Тагила в заключительный день приема заявок. Вместе с ним на место главы города претендуют Владислав Потанин из КПРФ, Ильдар Раинбаков из партии ЛДПР, Евгений Рохлин от «Партии Роста» и Никита Чапурин от «Патриотов России». Окончательный список кандидатов был определен 4 августа на итоговом заседании горизбиркома.


Как сообщает информационное агентство Regnum, участие Сергея Носова в выборах 10 сентября до конца оставалось туманным. Возможно, это было вызвано тем, что нынешний мэр города собирался баллотироваться на место губернатора Кемеровской области. Однако 73-летний руководитель региона Аман Тулеев пока не намеревается покидать свой пост – он может остаться губернатором до окончания своих полномочий в 2020 году. 

 

;
 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1030
Подписаться на новости