20 рейсов автобусов отменены на Руднике после погони за ними Вячеславом Горячкиным (ВИДЕО)

10 сентября 2017, 18:55Добавить новость
Нижний Тагил,выборы,Горячкин,Рудник,полиция,наркоторговля,наркотики
10 сентября в Нижнем Тагиле из-за действий кандидата в депутаты Вячеслава Горячкина было блокировано движение общественного транспорта на Руднике им. III Интернационала, сообщили в администрации компании-перевозчика. Претендент на звание народного избранника Горячкин с самого утра ездит по району в погоне за автобусами, которые перевозят жителей Рудника. 

С утра гоняем автобусы МУП «Тагильский трамвай», -- сообщил в интервью прессе Вячеслав Горячкин, который претендует на пост депутата от Рудника. 


Вячеслав Горячкин передвигался по Руднику, требуя у водителей путевые листы, обвиняя их в незаконной агитации. Также известно, что несколько автомобилей заблокировали 10 сентября проезд автобусу, который перевозил жителей города по маршруту. 

 

Нам автобусы заклеили рекламой с мэром еще в августе, не сниматься же с рейса теперь, из-за того что Горячкин усмотрел в этом незаконное что-то. Вон, по всему городу плакаты Куйвашева висят - почему он их тогда не ходит и не завешивает? Понятно, почему! -- говорит водитель, которому пришлось высадить пассажиров и отменить работу по маршруту после действий Горячкина. 

 
 


В итоге более 20 рейсов автобусов были отменены после того, как Горячкин оказался в полиции с жалобами на работу автобусов от МУП «Тагильский трамвай», который возглавляет Игорь Темнов - претендент на кресло депутата Городской думы Нижнего Тагила.

Мы ждали автобус на остановке - а он не пришел! Почему нужно устраивать такие проблемы для жителям Рудника? Темнов Руднику новые рейсы организовал, автобусы хорошие выделил. Соседка утром видела, говорит, за автобусами на машине ездит Горячкин, который своими листовками Сергея Носова заклеивал. А после этого автобусы задерживаются. Как простым людям-то ездить? -- возмущается, стоя на остановке, тагильчанка с большими сумками.


Сам Вячеслав Горячкин не стесняется нарушать закон, в частности, в области безопасности дорожного движения: на камеру журналистов АН «Между строк» он ведет активную беседу с кем-то по телефону и одновременно управляет автомобилем, что является нарушением ПДД и влечет за собой штраф в размере 1500 рублей. 

2.7. Водителю запрещается: пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.



10 сентября Вячеслав Горячкин обвинил водителей автобусов от МУПа Игоря Темнова в нападениях и угрозах, однако подтверждений эти факты на данные момент не получили. Весной 2017 года Вячеслав Горячкин проиграл Темнову праймериз, и после этого Горячкину пришлось без поддержки партии становится самовыдвиженцем. Еще ранее - в 2016 году - Горячкина исключили из политсовета Единой России. Это решение политсовета партии связывают в том числе и с третьим сроком за наркоторговлю у отца Горячкина, которые был помещен на 10 лет в колонию особого режима за рецидив в наркосбыте. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (6)
Эдуард Рыбаков 10.09.2017 19:15:06 #
Чё то этого Горячкина прям как маньяка какого то выставили
anna 10.09.2017 19:35:23 #
Сын за отца не отвечает.Мало у нас горе родителей-отморозков.А статейка заказная в очередной раз.
ProstoNT 10.09.2017 21:33:51 #
А ведь холодно на улице. Как то не уважительно получается к населению. Как так можно, решать свои личные проблемы наплевав на население? Или это было по закону?
kelt13 10.09.2017 21:38:56 #
Один такой автобус "сломался" и стоял у избирательного участка. Потом уехал на другую точку и там тоже сломался. Вот за ним и гонялись. А так ходило полно маршруток без всякой агитации на бортах.
Роман 11.09.2017 09:53:29 #
Я один наверно не понимаю ,почему у тагильского трамвая есть автобусы?   Им что , вагонов мало ?
Vovan5840 12.09.2017 15:59:58 #
Единоросы порасклеивали свои листовки везде, а их не должно быть в день выборов, но ЕР это не останавливает, им плевать, они партия власти и м всё можно.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4516
Подписаться на новости