Агитация в день голосования замечена в Нижнем Тагиле: ведется расследование (ВИДЕО)

10 сентября 2017, 13:50Добавить новость
выборы,Нижний Тагил,политика,полиция,Горячкин,агитация,абдулкадыров,проверка
Транспорт с агитационными материалами одного из кандидатов в Городскую думу Нижнего Тагила замечен в Тагилстроевском районе.

О том, что в Тагилстроевском районе, по их мнению, даже в день выборов продолжается агитация, журналистам TagilCity.ru сообщили тагильчане.  

 

Если я ничего не путаю, то в день выборов запрещена любая агитация. А у нас на Тагилстрое работает пропагандистская машина, во всех смыслах этого слова, кандидата Горячкина. Почему никто не принимает меры? -- возмутился в разговоре с журналистом TagilCity.ru житель Тагилстроя Антон. 

 

Видео, снятое жителем Тагилстроя, 10 сентября, 2017 г. 

 

Полиция Нижнего Тагила фиксирует обращения граждан, связанные с предполагаемыми нарушениями избирательного законодательства, но правовая оценка им будет даваться позднее.

 

Все заявки мы принимаем, по вызовам выезжаем оперативно. Мы фиксируем все факты, о которых заявляют избиратели. Правовая оценка этим фактам будет дана позже, -- рассказал начальник полиции Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров. 


Напомним, 10 сентября в Единый день голосования в Нижнем Тагиле избираются мэр города, депутаты Городской думы седьмого созыва, губернатор Свердловской области.

TagilCity.ru приглашает всех горожан с паспортом прийти на избирательные участки по месту жительства, чтобы отдать свой голос

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (4)
xemafor 10.09.2017 15:57:31 #
Одного из кандидатов....Почему ЕдинойРоссии разрешают агитировать в день выборов?
Vovan5840 12.09.2017 16:01:54 #
ЕР беспредельщики им надо любыми путями занять власть, что бы и дальше можно было воровать и разрушать всё.
Sergej Sozin 10.09.2017 17:04:07 #
А то что автобусы с агитацией Темнова ездят по всему округу это ничего??? Что не пишите про это,уважаемая редакция Тагилсити?
Эдуард Рыбаков 10.09.2017 19:18:33 #
Да походу все хороши. У нас не закон а сыр с дырками какой то, уже принято его нарушать.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1368
Подписаться на новости