15-ая «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным продлилась почти 4 часа

16 июня 2017, 17:50Добавить новость
Путин,Россия,прямая линия,прямой эфир,вопросы,социальная сфера,жкх,цены,продукты,президент

Во время трансляции глава государства ответил более чем на 70 вопросов граждан России.

15-ая по счету «Прямая линия» с президентом РФ продлилась 3 часа 56 минут. За время эфира президент РФ ответил более чем на 70 обращений и вопросов граждан со всей России.

 

Так, в ходе эфира граждан интересовала соцсфера. Многих волновал рост цен на продукты и услуги ЖКХ, выплат зарплат, индексаций пенсий, а также состояния здравоохранения. После прямого эфира Владимир Путин ответил еще на 8 вопросов, заданными прессой, сообщает газета «Известия».

 

Президент рассказал об отношениях США и Украины, несанкционированных акциях протеста и кадровых ротациях в регионах России.

 

Также 15-ая «Прямая линия» с Путиным оказалось одной из самых высокотехнологичных. Это отметил пресс-секретарь Дмитрий Песков. Вопросы принимались не только от жителей Российской Федерации, но от граждан из других стран. Также вопросы принимались через все возможные средства связи – начиная от SMS и MMS и заканчивая видеозвонками и соцсетями.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 359
Подписаться на новости