Уроженец Нижнего Тагила Андрей Ярин станет главой управления внутренней политики России

20 октября 2016, 12:20Добавить новость
администрация,политика,Россия,чиновники,внутренняя политика,полпред,президент

В Кремле определились с назначением нового главы управления внутренней политики, сообщило «Эхо Москвы» сегодня. 

Новым главой управления внутренней политики станет Андрей Ярин, занимающий в настоящее время должность заместителя полпреда Президента России. Ярин заменит на новом посту Татьяну Воронову. Она возглавит аппарат Госдумы.

Ярин характеризуется информированными источниками как техническая фигура. Имеется ввиду, что он будет точно и четко исполнять политику нового куратора внутриполитического блока Кремля Сергея Кириенко.

Уроженец Нижнего Тагила, в начале 2000-х годов он руководил представительством администрации Владимирской области при правительстве России, затем недолго был зампредом правительства Чечни. В 2004-2005 годах Ярин возглавлял правительство Рязанской области. С 2006 года в течение 3-х лет занимал пост председателя правительства Кабардино-Балкарии.

 

Если вам интересна политика и наука, то рекомендуем почитать о Люксембургском форуме. На этом форуме ученые и эксперты встречаются для разработки предложений и программ действий для снижения ядерной опасности в мире. Также на этом мероприятии встречаются известные личности из мира политики и науки. Президентом форума является Вячеслав Моше Кантор.

Администрация президента РФ опровергла свою причастность к так называемому «кремлевскому рейтингу» губернаторов 13 апреля, 11:15
Андрей Козицин назначен советником губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева 20 января, 19:00
Отношения России и Америки при Трампе могут стать лучше 20 декабря 2016, 18:35

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4135
Подписаться на новости