Олимпийская чемпионка из Нижнего Тагила поборется за кресло губернатора Свердловской области (ФОТО)

26 июня 2017, 08:20Добавить новость
выборы,город,Нижний Тагил,политика,Свердловская область,спорт,губернатор,кандидаты,кандидат,Олимпиада,олимпийцы,чемпионка,Красномовец
Олеся Красномовец, уроженка Нижнего Тагила, стала первой женщиной-кандидатом за всю историю выборов губернатора Свердловской области.

Олимпийская чемпионка Олеся Красномовец родилась в Нижнем Тагиле в 1979 году. В 2004 году она завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх. Спортсменка специализируется на дистанциях 200 и 400 м. Она будет претендовать на пост губернатора в Свердловской области на выборах

Олесе предстоит получить в избиркоме официальное удостоверение кандидата, затем – собрать необходимое количество подписей депутатов, чтобы пройти муниципальный фильтр, и открыть специальный счет.

Фото: YSTAV.com

Напомним, сейчас уже восемь кандидатов в губернаторы свердловского региона официально получили удостоверения.

Также напомним, бывшая осужденная Евгения Чудновец хотела претендовать на кресло губернатора Свердловской области

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
Эдуард Рыбаков 26.06.2017 23:29:23 #
Какого хера там спортсменам делать?
Vladimir Bobykin 27.06.2017 09:17:40 #
Дело было вечером, делать было нечего.... Эдуард, это зазывают - явку повысить хотят. Оппозицию избираться не допускают, вот и Ройзману запретили участвовать. В этом спектакле мне выбирать некого. Это не мои выборы.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1887
Подписаться на новости