270 кандидатов выдвинулись в депутаты городской думы Нижнего Тагила: конкурс до 10 человек на место, как в лучших вузах страны

28 июля 2017, 18:00Добавить новость
Нижний Тагил,выборы,кандидаты,кандидат,конкурс,Носов,мэр,администрация,Лидия Брызгалова,горизбирком
Накануне завершилась процедура представления документов для регистрации кандидатов в депутаты городской думы Нижнего Тагила.

О количестве тагильчан, желающих занять депутатское кресло в городской думе Нижнего Тагила нового созыва на аппаратном совещании рассказала председатель избирательной комиссии Лидия Брызгалова:

 

Всего выдвинулось 270 на должность депутата Нижнетагильской городской думы. […] Максимум, в зависимости от округа, у нас 10 человек на место.


Глава города, председательствовавший на совещании, отметил, что конкурс сравним с количеством абитуриентов на место в лучших вузах России.

 

Я правильно понял, что у нас конкурс на место как в лучших ВУЗах Москвы? Это говорит о престижности места депутата Нижнетагильской городской думы, -- заявил Сергей Носов.


В ответ председатель напомнила о том, что среди кандидатов на должность мэра Нижнего Тагила тоже есть конкурс.

 

5 человек выдвинулись на должность главы Нижнего Тагила. До 4-го августа регистрация кандидатов будет окончена и начнётся активный агитационный период, -- рассказала присутствующим Лидия Брызгалова.

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1135
Подписаться на новости