Народные гуляния, концерт и пенная дискотека с красками Холи: как Дзержинский район встретил День города-2017 в Нижнем Тагиле (ФОТО, ВИДЕО)

12 августа 2017, 10:45Добавить новость
дети,Нижний Тагил,праздник,день города,день города 2017,Вагонка,Холи,площадь Славы,сквер,пенная вечеринка,народные гуляния
В Дзержинском районе народные гуляния, посвящённые 295-летнию Нижнего Тагила, начались 11 августа.

В пятницу с 17:00 в сквере им. Дзержинского на Вагонке началось проведение праздничной программы, посвященной 295-летию Нижнего Тагила.

Взрослые жители района в это время возвращались с работы, потому развлекательная программа была организована для детей. Маленькие тагильчане участвовали в играх, конкурсах, мастер-классах. Некоторые из них показывали себя в спортивных состязаниях, другие выступали в составе творческих коллективов.

В 18:00 на сцене в культурно-массовой зоне стартовала концертная программа с участием творческих коллективов ДК им. Окунева. Всё большее количество тагильчан присоединялись в сквере к народным гуляниям, посвящённым Дню города.

 

 

 

Фотоотчёт - Народные гуляния на Вагонке, День города в Нижнем Тагиле, 11.08.2017


Близ Стелы почётных жителей Нижнего Тагила горожане соревновались в игре в шашки. Лучшие получали призы.

 


Неподалёку была организована дополнительная зона питания.

 


С 21:00 к диджейскому пульту встали музыканты из Екатеринбурга. Под их зажигательные ритмы все желающие жители Нижнего Тагила смогли присоединиться к танцам.

Танцевать можно было как по-старинке, так и в образе снеговика. Благодаря тому, что всех собравшихся у сцены организаторы праздника щедро поливали пеной.

 
 

Яркости празднику добавили краски Холи, которыми собравшиеся тагильчане осыпали друг друга.  

 

 

Фотоотчёт - Праздник Красок Холи и пенная дискотека на Вагонке, День города в Нижнем Тагиле, 11.08.2017


Диджейские сеты перемежали собой песни местных артистов.

 
 

Безопасность гостей мероприятия на всей его протяжённости, а это более 6 часов, обеспечивали сотрудники полиции. Присутствовали на празднике и представители городской администрации. 

 

Фото, видео: сквер им. Дзержинского, 11 августа, 2017 г. 

 

В Дзержинском районе традиционно проводится много массовых мероприятий. Люди здесь достаточно организованы с точки зрения отношения к своим друзьям, знакомым и другим жителям района. Поэтому у нас, по данным полиции, на подобных мероприятиях достаточно низкий процент и задержаний, и конфликтных ситуаций, -- рассказал журналисту TagilCity.ru руководитель аппарата Администрации Нижнего Тагила Андрей Ленда.

 

Напомним, мероприятия, посвящённые 295-летию Нижнего Тагила, не ограничатся праздником в Дзержинском районе. О том, где ещё можно отдохнуть и проникнуться городским праздником в эти выходные, читайте в праздничном культобзоре TagilCity.ru

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 8903
Подписаться на новости