Конкурс на проведение Дня города в Нижнем Тагиле не начат, а артисты уже зовут гостей: почему группа Arabesque записала приглашение? (ВИДЕО)

19 мая 2017, 18:10Добавить новость
администрация,Arabesque,концерт,день города,приглашение,видео,культура,праздник,управление культуры,Светлана Юрчишина
Видео-приглашение на концерт группы Arabesque в День города было размещено в одном из сообществ Нижнего Тагила в социальных сетях.

На кадрах женщины-солистки группы Arabesque feat. Michaela Rose приглашают тагильчан на свой концерт, который, по их словам, состоится 12 августа в Нижнем Тагиле.

Журналисты TagilCity.ru решили выяснить – действительно ли уже определено, что именно эта группа будет выступать на грядущем торжестве?

 

 Видео: Arabesque Feat-Michaela-Rose

 

Администратор, приставляющая интересы группы, рассказала, что посредник из Нижнего Тагила выразил большой интерес в участии группы в торжествах, посвящённых дню города. 

 

При общении с посредником он предпочёл именно группу Arabesque другому варианту. Выбор женского коллектива, в принципе, логичен. Ведь в прошлом году у Вас в городе выступал дуэт Baccara, -- рассказала журналисту TagilCity.ru менеджер Ольга Свиридова. 

 

По достижению этой договорённости Ольгой Свиридовой и было записано видео-приглашение. Изначально оно было размещено на странице группы Arabesque, а затем попало и в городские сообщества Нижнего Тагила.  

В администрации Нижнего Тагила информацию о грядущем концерте не подтвердили. Причина этого проста – конкурс на проведение праздника ещё не разыгран. Официальное приглашение каких-либо артистов возможно только после него.

 

В настоящее время Администрация не располагает какой-либо информацией о планирующемся концерте этой группы в Нижем Тагиле в День города. Кроме того, конкурс на проведение праздничных мероприятий, посвящённых Дню города-2017, состоится только в июне-июле. Только после него будет определено – какие артисты выступят в Нижнем Тагиле, -- объяснила журналистам TagilCity.ru начальник управления культуры Администрации Нижнего Тагила – Светлана Юрчишина.


Чистые дворы и пустые лавочки: обратная сторона Парада в Нижнем Тагиле 11 мая, 13:58
Победители Премии «Человек года 2017» поделились впечатлениями о событии в Нижнем Тагиле (ФОТО) 21 апреля, 12:35 1
Молодежь. Лето. Счастье. Где в Нижнем Тагиле провести выходные? 22 июня, 18:50

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
Эдуард Рыбаков 19.05.2017 23:44:38 #
А кто ещё то претенденты?
Случайный Прохожий 20.05.2017 00:20:36 #
Группа " Алиса "  и Константин Кинчев.  Темы и песни адекватные , о Руси , о жизни.  Категория слушателей ОТ и ДО ...безгранична.  Редакция ТагилСити !!!  От чистого сердца прошу вас донести мой маленький посыл организаторам. А вдруг ?   Спасибо заранее.
Эдуард Рыбаков 20.05.2017 01:52:08 #
О нет, лучше Арабески..
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1265
Подписаться на новости