«Любэ» нам – любо! В Нижнем Тагиле положено начало празднованию Дня металлурга-2015 (ФОТО)

18 июля 2015, 12:50Добавить новость
НТМК,Нижний Тагил,Евраз,концерт,стадион,уралец,ЕВРАЗ НТМК,день металлурга,Носов,любэ,Расторгуев

Вчера в Нижнем Тагиле было начато празднование Дня металлурга-2015.

Как и планировалось, всё началось с праздничного концерта на стадионе Уралец.

На трибуны стадиона пускали только по приглашениям. В открытой продаже билетов не было. Таким образом, можно сказать, что это был концерт «только для своих».

 

 

 

 

 

В начале, как полагается, была короткая официальная часть. С выносом знамён и речами официальных лиц. Среди которых был и мэр города Сергей Носов. Мэр упомянул, о том, что ровно 15 лет назад, на этом же стадионе, он тоже поздравлял металлургов с их профессиональным праздником.

 

 

Редакция TagilCity.ru напоминает, тогда Сергей Константинович был генеральным директором НТМК.

После официальной части, место чиновников на арене заняли дети и подростки с акробатическими номерами. Намокшая от дождя площадка создавала высокую травмоопасность для детей. Когда очередной маленький акробат поскальзывался и падал, многие тагильчане искренне «охали», переживая за то, не травмировался ли юный спортсмен.

  

НТМК,Нижний Тагил,Евраз,концерт,стадион,уралец,ЕВРАЗ НТМК,день металлурга,Носов,любэ,Расторгуев 

После массового танца на поляне, в сопровождении песни местных исполнителей и зрелищного огненного шоу с салютом, ведущий объявил начало того, за чем пришли на этот концерт большинство тагильчан – концерт группы «Любэ».

 

Музыканты из Москвы начали, что называется, «с места в карьер», сразу исполнив один из своих хитов. После чего лидер группы Николай Расторгуев поприветствовал заводчан, поздравил металлургов с их профессиональным праздником и продолжил концерт.

 

НТМК,Нижний Тагил,Евраз,концерт,стадион,уралец,ЕВРАЗ НТМК,день металлурга,Носов,любэ,Расторгуев   

Слышимость музыки была хорошая, возможно, группе «Любэ» мог подпевать весь Тагилстрой, однако, с «картинкой» подкачали. Большой экран рядом со сценой, на который в начале концерта транслировалось крупное изображение музыкантов – погас после нескольких песен.

 

В промежутке между хитами «Любэ», когда Николай Расторгуев принимал цветы, кто-то из подвыпивших тагильчан крикнул на весь стадион:

 

Коля! Я тебя не вижу! -- выразив при этом точку зрения, пожалуй, всех присутствующих на концерте, не взявших с собой полевой бинокль.

 

В конце концерта, над стадионом стал усиливаться дождь. Потому многие металлурги, не взявшие зонт и понявшие, что не дождутся песни «Атас!», начали расходиться. Кто-то по домам, а кто-то в автобусы, с целью занять наиболее комфортные места.

 

Однако, большинство заводчан присутствовало на концерте от начала и до конца. Многие подпевали, кто-то даже танцевал. Потому, несмотря на погоду и «удалённость до звезды», концерт всё равно подарил многим тагильчанам драйв и хорошее настроение на все выходные.

 

НТМК,Нижний Тагил,Евраз,концерт,стадион,уралец,ЕВРАЗ НТМК,день металлурга,Носов,любэ,Расторгуев 

Не знаю, как мы вам, но вы нам понравились, -- сказал, подытоживая своё выступление, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

 

Под усиливающимся дождём, который плавно переходил в ливень, металлурги начали расходиться по домам или по автобусам. К слову, компанией «ЕВРАЗ НТМК» был организован бесплатный трансфер во все крупные районы города.

 

Редакция TagilCity.ru напоминает, празднование Дня металлурга-2015 не ограничивается концертом группы «Любэ»! На эти выходные запланировано ещё много чего интересного. Наслаждайтесь, но не забывайте о перекрытии дорог. Чтобы опоздания не притупляли чувство праздника.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (8)
Игорь_Е 46.48.120.x 18.07.2015 16:11:16 #
Концерт был супер! Хочется видеть и слышать побольше таких хороших исполнителей, с такими замечательными песнями )))
Мы в восторге! Любэ спели отлично, не смотря на погоду.
 
С праздником, Металлурги!!
Анонимно 46.165.4.x 18.07.2015 17:05:08 #
А ещё вчера билеты продавались в авито в одноклассниках позор если вам не нужно отдайте людям а цену ломили 1500 за билет вот так
Анонимно 46.165.4.x 19.07.2015 09:15:52 #
На трибуны стадиона пускали только по приглашениям. В открытой продаже билетов не было. Таким образом, можно сказать, что это был концерт «только для своих». (с)
 
Ну и получили в итоге пустой стадион. Ну мля и умора - для своих      
Игорь_Е 46.48.120.x 19.07.2015 11:20:07 #
Кто хотел сходить-сходил )) даже не металлурги.
Кто сказал что пустой стадион? Практически полностью были заполнены трибуны. На выступлениях местных коллективов и артистов почти никого не было. Но в начале концерта трибуна заполнилась. Нужны фото доказательства? Или поверите на слово ))
Анонимно 46.165.8.x 19.07.2015 13:54:17 #
А почему это НТМК обязан устраивать праздник для всех жителей, вообще то это праздник только для металлургов, а не для продавцов и т.д. На стадионе было здорово, и дети тоже хорошо выступали, и не правда что прямо все подскальзывали и падали.Все было замечательно!!!
Павел А.. 19.07.2015 15:46:25 #
да  ваще  пошли вы  бы со своими праздниками  на тереторию завода тогда,   по чакушке  долбанули бы и по домам
Анонимно 46.165.4.x 20.07.2015 09:05:49 #
     я был на работе котал на уневерсально былочном стане цпшб
Яранцев А.А начальник заготови 46.165.4.x 20.07.2015 09:16:31 #
Поздровляю кбц с дём металлурга заготовительный участок пилы холодной резки.  
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 21053
Подписаться на новости