Юные дарования из Нижнего Тагила были удостоены первой премии на международном конкурсе

7 июня 2015, 17:05Добавить новость
дети,конкурс,школа,Нижний Тагил,концерт,Прага,города-побратимы,творческая студия,Хеб
Ребята из вокально-хореографической студии «Питер Пэн» недавно вернулись из поездки по Чехии. Не с пустыми руками.

Ребята много репетировали и тщательно готовились. Для конкурса они приготовили три номера, одним из которых было акапельное пение. С ними они покорили сердца жюри в г. Хеб на региональном конкурсе Карлаварского края в Чехии и стали призёрами первой степени.

 

Затем ребят ждала культурная программа. Победители посетили в своей экскурсионной поездке достопримечательности и курорты таких городов, как Хеб, Франтишковы Лазни и Мариинские Лазни, пообщались с юными певцами и танцорами Чехии. Такой культурный обмен особенно важен, поскольку все эти города являются городами-побратимами Нижнего Тагила.

 

Исколесив чешские города-побратимы, тагильчане направились в Прагу. Где в финале международного интернационального конкурса «Мой фестиваль» стали призёрами первой степени.

 

Редакция TagilCity.ru поздравляет юные дарования с победой и желает дальнейших творческих успехов. Кроме того, победа в подобных конкурсах благотворно влияет и на международный престиж города Нижний Тагил.

 

Напоминаем, ранее портал TagilCity.ru сообщал о талантливых и патриотичных школьниках, которые массово исполнили 70 военных песен.

 

Хотите сделать подарок близкому человеку? Отличным подарком могут стать наручные часы. Купить часы rolex можно на сайте 1-shop.ru.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 15042
Подписаться на новости