Жильцы дома в Нижнем Тагиле больше месяца ждут, когда им починят отопление в подъезде

14 декабря 2016, 12:25Добавить новость
Нижний Тагил,пожар,прокуратура,ремонт,Басова,отопление,подъезд,Управляющая компания,жкх
Не меньше месяца отсутствует в Нижнем Тагиле отопление в подъезде одного из домов с малосемейными квартирами на Вагонке. Потеряв веру в управляющую компанию, жильцы написали письмо в прокуратуру.

Проблема с отоплением в подъезде возникла у жильцов дома №1 на улице Басова в начале ноября, когда в Нижний Тагил впервые пришли холода. Жильцы обратились в управляющую компанию и там, по их словам, им пообещали помочь в самое ближайшее время:

 

В начале ноября нам пообещали все починить, но до сих пор ничего не сделано. Реакции нет. Поэтому мы написали письмо в прокуратуру и управляющую компанию. Из-за того, что холодно в подъезде, холодно и в общем коридоре. Выходишь, например, из ванной и попадаешь в этот общий коридор. А у нас здесь и дети маленькие, и пенсионеры, -- описала ситуацию одна из живущих там женщин.

 

В «Управляющей компании Дзержинского района» рассказали, что проблема с отоплением ими не игнорируется и работа по её решению ведётся. Все осложняется тем, что ранее тепловые коммуникации пострадали из-за случившегося в доме пожара, и теперь требуется собрать необходимые для ремонта материалы:

 

У них был пожар в мусорокамере. Видимо, кто-то из жителей бросил окурок или что-то горящее. Во время этого пожара пострадали коммуникации, которые обслуживают внутриподъездное отопление. Соответственно, сейчас мы готовим материалы, и к 20 декабря отопление в подъезде будет восстановлено, -- сообщил директор компании Никита Копаев.

 

Кроме того, директор отметил, что во время возгорания пострадал пластиковый бак для мусора. Его стоимость составляет 7,5 тысяч рублей. Директор отметил, что крайне не рекомендуется кидать источники огня в мусоропровод. Это чревато как пожаром, так и подобными поломками.


Приходилось спать на балконе: больше полугода жильцы одной из квартир в Нижнем Тагиле ждали ремонта шумящей в подвале трубы (ФОТО, ВИДЕО) 10 апреля, 16:50
4 руководителя управляющих компаний Нижнего Тагила получили уголовные наказания за вывод денег 7 апреля, 13:50 3
Последствия серьёзной коммунальной аварии на Вагонке в Нижнем Тагиле устранят к 8 часам вечера 25 января, 18:25

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
Naspka 14.12.2016 12:33:27 #
аааа-опять проблемы  и как не странно-опять Копанев
Елена Южакова 14.12.2016 19:24:54 #
С таким отношением к работе и людям, как у него, скоро "звездой" ЖКХ будет на Вагонке! Знаю лично по себе, как он "умеет работать" - сталкивалась. В нашем доме попросили сделать пандус для детских колясок - поставили перила на лестнице. Тоже сгодится, раз их не было, но ведь это как бы не одно и то же...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1792
Подписаться на новости