Полигон НТИИМ прошел госприемку готовности к выставке вооружения Russia Arms Expo 2015

7 сентября 2015, 09:00Добавить новость
УВЗ,выставка вооружения,Нижний Тагил,Свердловская область,Сиенко,RAE,RAE 2015,Жарич
Полигон ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов» полностью готов к проведению X выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015. 

Первый заместитель председателя правительства Свердловской области Алексей Орлов и члены приемочной комиссии подписали акт о готовности выставочного центра к проведению форума, который состоится с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле. Подписание документа состоялось 4 сентября в ходе финального организационного комитета по подготовке к RAE, сообщает департамент информполитики главы региона.

Осмотрев полигон, Алексей Орлов оценил готовность боевого поля, выставочных площадей, зрительских трибун, техники и павильонов.

Можно констатировать, что степень готовности полигона очень высокая и к моменту старта выставки все будет закончено. Появились новые трибуны для зрителей, изменилась мишенная обстановка - добавились новые цели, а также появились новые маршруты движения техники, что сделает демонстрационную программу максимально интересной и насыщенной. Кроме того, отработаны вопросы обеспечения безопасности гостей, питания и навигации - подготовлено все, чтобы выставка стала для гостей незабываемой, -- подчеркнул Алексей Орлов.

 

В ходе оргкомитета заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Алексей Жарич отметил, что застройка павильонов вышла на финальную стадию и будет полностью закончена к 7 сентября, включая вопросы размещения новинок боевой техники.

На выставке впервые в мире будет продемонстрирована «Армата» сразу в трех модификациях Т-14, Т-15 и Коалиция СВ. Эта техника в демпоказах участия принимать не будет, -- сказал Алексей Жарич.

 

Члены оргкомитета отметили, что на полигоне для удобства зрителей будут установлены два огромных монитора, куда будет выводиться трансляция с беспилотника и камер. Уже отработаны вопросы прямой трансляции сигнала с выставки на видеоэкраны в Екатеринбурге. Для этого на полигоне установлены 30 специальных камер, включая специальную летающую камеру.

Алексей Орлов подчеркнул значение выставки вооружений для региона, отметив, что участниками мероприятия станут делегации 65 иностранных государств, в том числе Китая и Индии.

Нет сомнений, что выставка пройдет на высочайшем уровне. Мы проводим ее уже в десятый раз, и понимаем ее значение для региона. Поэтому необходимо нанести последние штрихи и достойно принять гостей выставки, -- подытожил заседание регионального оргкомитета Алексей Орлов.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
Жэка 178.212.225.x 07.09.2015 10:08:34 #
А когда же аэропортом наконец займутся-столько было шумихи в СМИ....
Анонимно 217.114.30.x 07.09.2015 14:29:51 #
А где билеты купить? И сколько стоит?...
Анонимно 178.212.225.x 07.09.2015 16:19:48 #
Если про аэропорт ничего не пишут-это не значит,что реконструкция не началась.В Салке завершается строительство высотной диспетчерской башни,монтируется свето-сигнальное навигационное оборудование взлётно-посадочной полосы-в 2016-м году работы будут завершены
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 19813
Подписаться на новости