Собаки будут помогать искать следы пропавшего в Нижнем Тагиле Александра Чумарина (ФОТО)

6 июля 2017, 13:30Добавить новость
безопасность,город,Нижний Тагил,полиция,помощь,розыск,поиск,пропал,Чумарин,собаки,служебная собака
Сегодня, 6 июля, у «Девичьей башни» в Нижнем Тагиле соберутся неравнодушные жители города для продолжения поисков Александра Чумарина.

Будет полиция с собаками, следом за которыми будем осматривать каждый метр, -- сообщается в группе по поиску Александра.


В полиции подтвердили информацию о проведении поисков.

 

Волонтёры, друзья, знакомые, сотрудники уголовного розыска, все участковые и служебно-розыскные собаки Кинологического центра МВД «Нижнетагильское» примут участие в поиске, -- сообщили в пресс-службе УВД Нижнего Тагила.

 

В сообществе «Собачники Нижнего Тагила» опубликована запись о дополнительном поиске обученных собак.

 

Уважаемые собачники и все неравнодушные! Если у кого-то есть возможность помочь - не проходите мимо. Нужна обученная собака на «след» в поиске данного молодого человека, -- говорится в группе собаководов.

 

Напомним, Александр Чумарин пропал в ночь с 1 на 2 июля после отдыха с друзьями в ночном клубе примерно до 4-х часов утра. С тех пор на связь он не выходил и ничего о его местонахождении не известно. Подобных инцидентов с ним раньше не происходило. Родные просят сообщать любую информацию о его местонахождении.

 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Екатерина Малых 06.07.2017 18:06:10 #
ссылка
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 7995
Подписаться на новости