Собака искусала троих тагильчан и была застрелена из табельного оружия: проводится проверка (ФОТО)

7 июля 2017, 08:15Добавить новость
город,животные,Нижний Тагил,полиция,помощь,Россия,Свердловская область,бродячие собаки,магазин,бешенство
Накануне в Нижнем Тагиле полицейские открыли огонь по собаке, которая покусала людей. В пресс-службе МВД Свердловской области дали официальный комментарий по данному происшествию.

Звонок на пульт дежурного раздался в 13:30. Местные жители сообщали, что агрессивная собака находится в торговом зале магазина автозапчастей по улице Фестивальная. На место выдвинулись полицейские из 18-го отдела. Прибывший на место старший сержант, оценив обстановку, принял решение применить табельное оружие.

Сообщается, что во дворе дома у Песчаного переулка собака напала на 18-летнего тагильчанина. Хозяйка пса - 67-летняя женщина - попыталась сдержать собаку, но животное искусало и её. Пришедшая на помощь тагильчанке прохожая также пострадала от агрессивного пса.

 

Пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь. Тело собаки было передано на медэкспертизу. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, передает начальник пресс-службы ведомства полковник Валерий Горелых. Он отметил, что более точные обстоятельства инцидента выясняют тагильские полицейские.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1707
Подписаться на новости