Роспотребнадзор Екатеринбурга вступил борьбу с некачественной колбасой на прилавках (ФОТО)

8 июля 2017, 09:00Добавить новость
здоровье,продукты,Роспотребнадзор,Екатеринбург,нарушение,Свердловская область,колбаса,изготовление,качество,исследования
Руководители Ассоциации производителей РФ и Роспотребнадзора заявили, что проведут совместную работу по контролю качества колбасы и разработают меры по недопущению увеличения количества на прилавках продукта низкого качества.

В ходе заседания Роспотребнадзора в Екатеринбурге, глава организации Анна Попова заявила, что количество некачественной колбасной продукции на рынке составляет около 5%.

В рамках совместной деятельности Ассоциации производителей и Роспотребнадзора планируется выработать действенные шаги для выхода из сложившейся проблемной ситуации.

 

Исследования Роспотребнадзора показывают, что производители, недобросовестно относящиеся к процессу изготовления колбасных изделий, используют крахмал, костную муку, белковые гидролизатор, воду и соли низкого качества.
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Матвей Лукич 08.07.2017 19:18:47 #
Колбаса, как обычно завалит РПН. Если уж она СССР завалила...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 704
Подписаться на новости