Управляющая компания из Нижнего Тагила попросила жильцов самостоятельно очистить от снега козырьки своих балконов (ФОТО)

8 декабря 2016, 11:45Добавить новость
Нижний Тагил,стандарт,снег,зима,сосульки,балкон,козырек,Управляющая компания,УК,очистка,центр города
Объявление с просьбой жильцов самостоятельно очистить козырьки балконов было размещено у подъезда одного из домов в центре Нижнего Тагила на ул. Первомайская, 25.

Как можно видеть на фотографии объявления, необходимость самостоятельной очистки козырьков объяснена предупреждением возможных чрезвычайных ситуаций.

 

 

 

 

 


Жильцы, в свою очередь, отметили, что впервые столкнулись с тем, что им самим нужно чистить козырьки своих балконов. Кроме козырьков балконов жильцов, снег также скапливается на подъездном козырьке.

 

Первый раз сталкиваюсь с подобными объявлениями. Старшая по дому несколько дней ведет переговоры с управляющей компанией о том, чтобы они убрали сосульки с крыши. Пока безрезультатно. На козырьках подъездов у нас тоже много снега. Не представляет ли он опасности? -- поделилась жительница центра Нижнего Тагила Александра. 

 

  

Чтобы разобраться в ситуации, журналисты TagilCity.ru поговорили с представителями управляющей компании (далее - УК) ООО «Стандарт», обслуживающей дом. Оказалось, что объявление носит рекомендательный характер.

 

Объявление касается в основном жителей верхних этажей. Если они не могут расчистить козырёк, они могут обратиться к нам. Дело в том, что мы не всегда можем попасть в жилье, чтобы очистить козырёк. Сосульки появляются, создают опасность для прохожих, -- объяснила старший мастер УК Светлана Николаевна.


Снег на козырьках над подъездами представители УК пообещали убрать самостоятельно.

 

Снег с подъездных козырьков мы уберём сегодня после обеда. Вообще, мы их регулярно чистим, но сами видите, какая в этом году зима, -- рассказали в управляющей компании.  


Сотрудники управляющей компании без видимой страховки убирали снег и сосульки с крыши 4-этажного дома в Нижнем Тагиле (ФОТО) 11 января, 16:35 1
Наполовину заснеженная лестница в центре Нижнего Тагила была полностью очищена от снега после публикации TagilCity.ru (ФОТО) 8 декабря 2016, 14:50
В Екатеринбурге рабочий, расчищавший снег на крыше 5-го этажа, упал вниз и разбился насмерть (ФОТО, ВИДЕО) 10 ноября 2016, 13:25

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1466
Подписаться на новости