3 миллиона рублей похитил директор ритуального агентства «Мемориал» Нижнего Тагила у родственников умерших

10 августа 2017, 19:25Добавить новость
деньги,мошенничество,Нижний Тагил,полиция,проверка,Свердловская область,суд,кладбище,обман,памятники,надгробия,ритуальное агентство,ритуальные услуги,мемориал
Директор камнеобрабатывающей компании «Мемориал» из Нижнего Тагила объявлен в розыск. Его обвиняют в мошеннических действиях, которые нанесли родственникам умерших материальный ущерб более 3 миллионов рублей.

С декабря 2014-го по июль 2016 года директор ритуального агентства «Мемориал» заключал договора на установку памятников и надгробий. При этом никаких услуг родственникам погибших мужчина оказывать не собирался.

После получения средств он обрывал контакты с заказчиками и искал новых жертв. Заключив несколько сделок подобным образом, мошенник прекратил свою деятельность и скрылся.

За два года мошеннических действий директор агентства обманул 127 клиентов на общую сумму более 3 миллионов рублей.

Сотрудники полиции на основании заявлений потерпевших возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», передаёт Уралинформбюро.

В случае признания виновным, мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3017
Подписаться на новости