Все 3 квартиры разыграны на избирательных участках в Нижнем Тагиле

10 сентября 2017, 14:45Добавить новость
администрация,выборы,город,Нижний Тагил,победа,Свердловская область,квартира,лотерея,выигрыш,голосование,Вагонка,Старатель,уральские самоцветы
Акция фестиваля «Уральские самоцветы» по розыгрышу квартир, автомобилей и других ценных призов продолжается. Жители Нижнего Тагила стали обладателями 3 квартир.

В рамках фестиваля «Уральские самоцветы» проводится акция для избирателей, пришедших на участки 10 сентября. Среди главных призов квартиры, автомобили, бытовая техника. Для Нижнего Тагила выделены 3 квартиры, которые ко второй половине дня голосования уже ушли новым хозяевам.

Первым обладателем квартиры стал Данила Шестовских, который вытащил выигрышный билет на избирательном участке № 2280 на ГГМ. Молодая тагильчанка, пришедшая с ребёнком на избирательный участок на Старателе стала обладательницей второй квартиры. Третья квартира была выиграна на избирательном участке на Энтузиастов 1А.

 

Фотоотчёт: Выборы в Нижнем Тагиле, 10.09.2017


Глава Нижнего Тагила отметил, что победители должны, как можно быстрее получить ключи и осмотреть выигранное жильё.

 

Нужно сделать так, чтобы выигравшие тагильчане как можно скорее получили ключи от квартир и смогли осмотреть свое жильё, -- заявил Сергей Носов на совещании в администрации города.

Читать все новости о выборах в Нижнем Тагиле 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
achedutsuX@yandex.ru 12.09.2017 00:17:39 #
Да &#%N ха  муха!!! Чайники, микроволновки раздали обычным людям!!!! Авто и квартиры расползлись на "подсадных уток".
Не одна бабка простая и бухарик, которые тоже голосовали и участвовали, НЕ ВЫИГРАЛИ!!! Да им и близко не дали бы выиграть квартиру!!! Билеты были вручены нужным людям!!!
Какие то они все тут положительные в доску, и мужик и баба и детеныш как на картинке.
Организаторы сволочи и фальсификаторы!!!
Я вас презираю!!!
Как только мужик Авто вытянул, камера тут как тут...будто знали что он должен вытянуть. Мы  с женой голосовали на двух разных участках,там даже фотоаппаратов не было!!! Потому,что там никто не должен был выиграть,за исключением рядовых призочков!!!
Какие вы молочные, господа организаторы!!!
ПОЗОР ВАМ!!!
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 8143
Подписаться на новости