Пайщики долгостроя в Екатеринбурге объявили голодовку (ФОТО, ВИДЕО)

11 августа 2017, 13:30Добавить новость
деньги,Екатеринбург,жкх,здоровье,нарушение,пенсионеры,смерть,голодовка,пайщики
Несостоявшиеся жильцы дома, который строится уже более 3 лет, объявили голодовку. Пайщики намерены морить себя голодом, пока в доме не возобновится строительство.

Пайщики дома, который должен строиться по адресу Бахчиванджи, 15 объявили голодовку 10 августа. Строительство продолжается уже более трех лет. Это не первое подобное мероприятие несостоявшихся жильцов дома – в прошлом году они тоже устраивали голодовку.

 

От переживаний умерли уже два человека: 28-летний парень, так и не дождавшись своей квартиры, умер от нервного срыва, а молодая девушка попала в больницу с инсультом. Обманутая пайщица Ольга Дианова в том году хотела покончить с собой, но ее вовремя спасли. Сейчас она намерена установить раскладушку в недостроенном доме, и оставаться там, пока не придут строители.

Фото: «Е1»

 

Строительные компании постоянно меняются – их недостроенный дом передают из рук в руки, но строительство так и не завершают. Около месяца назад жильцы обнаружили, что первый этаж их дома затоплен, а на стенах образовалась плесень. Сейчас строительством занимается ГК «Виктория». Компания сделала балконы, но затем работы снова прекратились. Министерство строительства обещает, что скоро домом займется новый инвестор, пишет Е1.

 

Видео: «Е1»

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 528
Подписаться на новости