Тагильчанка поблагодарила полицейских за спасение ее мужа (ФОТО)

11 августа 2017, 11:30Добавить новость
Вагонка,здоровье,Нижний Тагил,пенсионеры,полиция,помощь,ППС

Пенсионерка, проживающая в Дзержинском районе Нижнего Тагила, выразила благодарность сотрудникам ППС за спасение ее мужа-сердечника.

В отдел полиции № 17 поступило письмо от жительницы Вагонки, которая просит отыскать дежуривших 12 июля в ее районе сотрудников ППС и выразить им благодарность за то, что они разыскали и спасли ее мужа.

 

Как рассказала позже пенсионерка Нина Мамаева, 12 июля ее муж-сердечник вовремя не вернулся домой с работы. Женщина начала переживать, вышла на улицу и встретила отряд ППС. Полицейские, выслушав пенсионерку, связались по рации с коллегами. Как оказалось, ранее у кинотеатра «Россия» был замечен лежащий без движения мужчина. Сотрудники пешего отряда № 3 подняли его, оказали первую помощь и вызвали скорую.

 

Этим мужчиной и оказался муж Нины Мамаевой. Раньше он никогда не терял сознание, и пенсионерка очень благодарна сотрудникам за своевременную помощь, сообщает МУ МВД России «Нижнетагильское».

Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Vovan5840 13.08.2017 14:20:42 #
Как оказалось, ранее у кинотеатра «Россия» был замечен лежащий без движения мужчина.Если бы не обращение, он так бы и остался лежать. Пепсы не обращают внимания на лежащих людей, думают нажрался и лежит и им от него толку нет, не срубить бабла, одна маета.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2486
Подписаться на новости