Администрация больницы в Артемовском регулярно не доплачивала зарплату водителям скорой помощи

12 июля 2017, 13:42Добавить новость
больница,город,деньги,нарушение,проверка,прокуратура,Свердловская область,Артемовский,зарплата,скорая помощь,водители,трудовой кодекс
В Артемовском прокуратура внесла представление главврачу районной больницы в связи с нарушениями трудового законодательства в части начисления заработной платы сотрудникам.

Сотрудники артемовской больницы направили в прокуратуру коллективное обращение. Они заявили, что руководство медучреждения не оплачивает им переработанные сверх нормы часы.

Прокуратура провела проверку и обнаружила нарушения КЗоТ и направила главврачу районной больницы представление. На основании него водителям скорой помощи был произведен перерасчет заработной платы в соответствии с требованиями трудового законодательства, сообщает «УралБизнесКонсалтинг».

Напомним, сотрудникам скорой помощи в Нижнем Тагиле также недостаточно оплачивают их труд. Свои претензии по этому поводу они высказали министру здравоохранения Свердловской области в день его приезда в город

 

 

 
Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 302
Подписаться на новости